見てくださるか分かりませんが一応全てやったので感想を残させて頂きます!
※雰囲気出すため服装は全て学生時代のスク水を着用させて頂きました
2
今まで強い刺激のみで生きてきたので、少し焦らすような感覚は新しくてイクときの波がいつもより大きかったように感じます!これからは強い刺激の前に優しい刺激を与えてからやってみようと思います!
3
歯ブラシでのクリいじめは刺激が強すぎて途中でギブアップしてしまいました、、。ただ持つ側を中に入れてみましたが、はじめて中に指以外のものを入れたので異物感が凄かったですが、すごい奥まで届きました!
ベランダはさすがに明るいと恥ずかしかったので夜暗くなってからやりました!いつも通りやっていたはずなのに通行人に見られてるかもしれないという背徳感からいつもよりイクまでの時間が長くなりイったときの衝撃が凄かったです
6
電動歯ブラシはなかったのでそれ以外でやらせて頂きました。ベビーオイルはローション代わりになって良かったです!アナルは少し怖くて出来なかったので膣のみに入れました。あまり中に入れる経験がなかったので5本が限界でした。入れ続けることがなかったので異物感がすごく、変な気持ちになりました。気持ち良くなかった訳ではなく、いつもと違う感覚にかなり戸惑いながらもイクことが出来ました。
7
やり方まで載せて頂きありがとうございます!
やる場所がなかったので階段の手すりに結んだのですが、階段の昇り降りの反動で普通の縄渡りよりも気持ちよくなっていたと思います。これは結構クセになりそうです!
8
丁寧にありがとうございます!個人でのやり取りはまだ抵抗があるのでしばらくは掲示板内でのやり取りに収めようと思います!
この度は皆さんありがとうございました!
もし見ていただけたら定期的にこのタイトルであげようと思いますので、弱めのものから強めのものまでたくさんお願いします!
※元投稿はこちら >>