お邪魔しまーす…。あ、近藤夏葉です。お話するのは初めてだね。
(白Tにグレーのスウェット姿でマサルの部屋へ迎え入れられるままに入ります。中にいた他の二人にも挨拶をして。)
(お酒は準備をしておくから何も持って来なくて良いと言われていた夏葉は、マサルに渡されたお酒を飲み始めます。
年の離れた自分がお邪魔し過ぎるのも…というのもありましたが、実はあんまりお酒自体が強くないので早めにお暇しようと思っていました。)
ふう……。
(やや強めのチューハイは夏葉にとっては結構キツくて…でも甘めなので飲んでいるときはその強さをあまり感じず、飲み進める内に体が熱くなり、酔いが回ってきて気付きました。
パタパタとTシャツの胸元を摘んで風を取り込みます。すっぴんの頬は先程より赤らんできました。)
マサル君、ごめん、お水もらってもいいかな…?勝手に注いでもいい?
(3人は当然まだまだ余裕といった感じなので、誰もお水は飲んでいませんでした。テーブルを挟み床に座って飲んでいる4人…隣りに座るマサルに声をかけます。)
※元投稿はこちら >>