(暑いと言ってもTシャツやスウェットがすぐに乾くような室温ではないので、夏葉はむしろ寒く気持ち悪く感じてきてしまって。
3人は下心もなく純粋に誘ってくれて楽しんでくれているのだと思っている夏葉は……)
ねぇ、マサル君……さっきお水零しちゃって、上と下の服借りてもいい?お洗濯して返すから……。
(そうマサルに声をかけると、カイトが気を利かせてマサルが許可を出す前に服を出してきました。下心があるのは当然ですが、夏葉は気付きません。)
カイト
「脱いだ服はマサルが洗濯してくれるから洗濯機いれちゃっていいっすよ」
ありがとう。ちょっとお風呂場借りるね?
(渡したのは夏葉にしては大きめのマサルのTシャツ……受け取ってふらふらのした足取りで着替えにいきました。)
……カイトくん、マサルくん…ズボンも借りたかったんだけど……着ていいものあったりする…?
(マサルのTシャツに下着のみ…上下脱いでからないことに気付いて、お風呂場から体が見えないようにひょこりと顔のみ覗かせます。)
【ありがとうございます。
想定されているのがあるのかな?と思ってあまり動かさないようにしていたので、上のようにマサルさん以外のタケシかカイトを動かしたりして私も進めますね。
想定した展開に反するようでしたらスルーして修整してください。】
※元投稿はこちら >>