俺の指や舌先の動きを確かめるようにじッとしてるかと思えば、突然、ビクンと体が跳ねる。
結は、結なりに俺の言ったことを理解し、身を委ねていると思った。
今までは他人の考えや意見に流されてきたとしても、俺との事は結自身が決める事、どんな関係であれ尊重されるべきものだと思う。
臀部の上から項辺りまで、ゆっくり時間をかけて結の背中を舌が走る。
結の産毛が舌に当たるのがよくわかる。
結の身体になるべく体重がかからぬ様に注意をしながら、身体を重ね
舌を走らせ指先で白磁のような結の肌を撫でつける。
結の身体のどの部分を調べても、俺が舐め触った証があるくらいに。
結は身体を俺に任せながらウトウトしてるようにも感じられる。
気持ち良さと、安心感からなら嬉しいのだが。
結の肌を十分に愛で上げると、結の腰を両手で抱き起す。
俺の目の前に、高く突き上げた結の割れ目がパックリとピンクの割れ目をさらけ出している。
最後に舌で掬い、指を入れながら周りの肉襞をマッサージするように指を回転させる。
いつの間に脱いだのか、トランクス姿の俺は
固くて熱い陰茎に手を添え、結のオマンコにあてがい、ゆっくりと押し込んでいく。
水が潰れる音と共に、結の身体を貫いていく。
そのまま、結の淫肉が俺の陰茎に絡みつき、形を覚えるまでそのまま奥に押し込んだままでいた。
結の背中に覆いかぶさりながら、俺の形を覚えるんだと唱えながら、大きな乳房を後ろから揉み上げた。
【こんばんは、
>空気が読める知的な男性・・・・というのはこそばゆいですし、言い過ぎだと思いますが正直、嬉しいです。
彼氏と私の狭間で揺れ動く、結さんの心の声が聞ければと思います。】
※元投稿はこちら >>