【詳しい設定を教えていただきありがとうございます。とても好みです。
インフルエンサーの設定なのですね。
DMで性に悩む女性からの相談や要望に沿って動画をアップされているということで、中には実際に女性と会って行為に及んでいる場合も…ということでしょうか。解釈が間違っていましたら指摘してくださいね。
佐倉さんの設定を拝見して、凛花の設定で追加しても良いかなと思ったのが以下の通りです。
佐倉さんが活動媒体にされている某SNSで、今時の女子高生らしくダンス動画や友人とのライブ配信などを凛花も行っている。若く可愛らしい見た目から素人ながら多くフォロワーを集めている。
エッチな路線では動画は一切出しておらず、下心で接触・コメントをしてくる人は嫌そうな顔をして容赦なくブロックをするため、誰しもがそういった話題が嫌いだと思っている。
しかし実は全くそんなことはなく、佐倉さんのアカウントは裏垢でこっそりとフォローしていつも眺めている。
展開の話になりますが……
ある日我慢できなくなり、その裏垢で「彼氏がいるけど満たされない。自分でしてしまう」と欲求不満なことを書いてDMを送ってしまう。
怖くなったらアカウントごと消せばいいと思っていたのに、なんと間違えて本垢の方で送ってしまっていて、後に戻れなくなってしまって……とかどうでしょうか。
脅迫してほしいというよりは、普段の凛花の姿を認識した上で、いやらしい本当の姿も見てほしくて。
不要な設定でしたら消しますので、教えてください。】
※元投稿はこちら >>