思った以上に返信のペースが早い。
深夜という、もっとも都合の利く時間であるということもあるだろうが、ペースの早さはそれだけ期待の現れを意味する。
(それだけ不安、不満を抱えているってことなんだろうね…。
上手に少しずつ、美味しく頂けると…良いんだけどね…。)
この男の不敵な笑みに気づく手段はない。
メッセージでのやり取りは一見、顔もわからなければ当然会っているわけではない。
その分気が緩みがちだ、まだ安全だと本能的に思ってしまう。
だからこそ、男は急かさない。
緩んだ感覚に付け入ることで、結果その感覚が抜けきらず信頼という感情を盲目的に植え付けていく。
『そんなことはないよ…。
彼氏がいるのに…という言い方をするんだ、それなりにしているんだろう?えっちを…。
なのに、オナニーをしてしまう…そう言う言い方だよね…?
なら尚更さ…、Rちゃんは満たされてないんだ…。
彼氏に…、いや、えっちそのもので満たされてない…と言った方が良いかな…。
直ぐに脱がされて、すぐに挿れられて…、イって終わる…。
経験あるんじゃないかな…?
本当にするべきは、Rちゃんの心と身体をと会話。
その両方を満たしてあげることが重要。
本当はもっとキスがしたい…、挿れるのはもっと触ってからにしてほしい。
あるいはまだ下着を脱ぎたくなかった…、もっと舐めて欲しかった…。
そんな君の心と身体の声を聞くために、前戯ってものは存在するからね…。
勇気を出して告白してくれて…嬉しいよ。Rちゃん。』
【こちらこそです。
私も独りよがりな描写をしてしまいがちなので、確定レスは意識避けるようにはしていますが、お気づきの点があればご指摘ください。
通話に関しては展開次第であると思っています。
イメでのやり取りですから、DMから通話に切り替わった時に、描写的な変化があるかと言われると難しいですが…。
進行上、心の距離の短縮、信頼の増加、逢瀬への足掛かり、という意味ではむしろあってしかるべきだと思っていますので。
引き続き、お気づきの点はお知らせください。】
※元投稿はこちら >>