あくまで凛花の気持ちを消えない蟠りを解消するためであり、決して会うためではないと言い切る宗次郎。動画になっているのは「宗くん」に相談を寄せた大勢の女性の中の、ごく一部だという。
それでもこの動画の数、もしくはそれ以上に実際に会う選択肢を選んでいる女性が存在していて、そしてトラブルになっていないということは凛花にとっては安心材料になる。
返信を確認する。
「宗くん」からは、今の状況なら自慰の回数が増えるのではないかと問われている。当然図星で、何なら最初にDMを送った直後にも中途半端に終えてしまったとは言え自分で触れていたのだから。
普段のアカウントならこういった単語を出してきた時点でブロックをしてしまうが、今は裏垢…そして、凛花の悩みを解消しようとしてくれている信頼できる相手だから。
『さっきも少しだけしちゃいました。最初のDMを送ってからちょっとだけ。
彼氏がいるのにひとりでするの、変ですよね?』
いつもの凛花なら恥ずかしさと情けなさではぐらかしてしまうところだが、せっかくの機会だから勇気を出して自分を伝えてみようと、そう言葉を紡ぐ。
【軌道修正ありがとうございます。お手数おかけしました。
私がなにか変なこと言っていたらご指摘くださいね。
その手前に、もしかすると通話もあるのかなと思いました。イメの展開としては不要かもしれませんが。昨今のSNSはアカウントからそのまま通話できるアプリが多いですよね。
どちらにせよ、DMから一歩勇気を出させてくれるのを期待しておきますね。ありがとうございます。】
※元投稿はこちら >>