宗次郎のアカウントにアップされている動画について、凛花はほとんど観ているはずだ。
処女がコンプレックスな女性、彼氏や夫がいる女性、年齢やこのアカウントに行き着き相談を始めた背景はバラバラのようだが、誰しも「宗さん」を信頼し身を委ねている印象だった。
凛花が知る限り、この動画が他の用途で使われていることもなく、宗次郎が言うように悪用もしていないと凛花は判断した。
とは言え凛花自身がこの動画の中の女性たちのように、実際に彼に会って行為をするとはあまり考えていなかった。ただDMで相談できれば…それくらいの軽い気持ちだったから。
だから、簡単に了承もしてしまい、素直に今度こそ裏垢から返信を送った。
言われた通り、本垢からは「宗さん」のアカウントをブロックしてしまう。このアカウントのRINKAなら、下ネタやエッチな話題を嫌ってそうするはずだから。
『さっきのRです。やっぱり会ったりは怖いから、お話だけでもいいですか?』
すっかり会話に夢中になっている凛花は、乱れた衣服を整えてスマホの返信を今か今かと待っている。まるで彼氏と付き合う前の片思いのときのようだった。
【誤解していまして、DMのやり取りなどから宗次郎さんが動画でコメントするような動画のみアップされているのかなと思っていました。
アカウントを通じて悩み相談に乗ったりした女性との行為を、相手が誰だかわからないように処理をしてショート動画をあげているということですよね。
やや矛盾したやりとりをしてしまっていたかと思いますが、凛花はDMの相談のみでもOKだと認識をしていてコンタクトを取っているということでお願いします。確実に会って何かをする…という勇気は今の凛花には無いと思いますので。】
※元投稿はこちら >>