「ふぅ…。ん…?通知か…。」
風呂上り、その日のルーティンもひとしきりを終え落ち着いた時間帯だった。
徐に手に取ったスマホに通知が入る。
営業マンという表の顔と女性の心と身体のケアを謳ったインフルエンサーという裏の顔を使い分け、公私ともに充実した生活を送っている男。
フォロワーも増え続けることで雪だるま式に依頼も増え、女に困ることはなったが一時的にも「飽き」が訪れるのは往々にしてあった。
そんな矢先に届いたDMだった。
(彼氏とのエッチの不満…、よくあるケースだな…。
ほんと、女を欲求不満にさせる男って、いったい何を考えてるんだか…。
そう言うやつに限って浮気に走った女を裏切者扱いするんだよな…。
結局原因はお前だってのに…。
それにしても…。)
内容以上に興味を持ったのはDMを送ってきた少女のアカウントだった。
「R」と名乗りながらも、アカウントには「RINKA」と明記がある。
それに、投稿内容は完全にプライベートなものが多く、友達?と思われる女の事のダンス動画なども投稿していたからだ。
(普通こういうのって、裏垢からメッセージが来ることが多いんだけどな…。
そう言うのに疎い子…?なのかな…。
最近は露骨に欲求不満を晒して、快感を求めてる子も多かったから…。
こういう素直そうな子って、久しぶりな感じがするな。)
『こんばんは、メッセージありがとう。
RINKAちゃん、で良いのかな…?
彼氏とのエッチで少し消化不良になっちゃっている感じかな。
それでもはっきりと伝えるのって難しいよね…。
その所為で実際、自分がどれくらい感じるのか、どんなイき方ができるのか。
そう言う物に興味はあるけど踏み込めず、悶々とした日々を送っている女の子からよく連絡は貰います。
もちろん、プライバシーは配慮。
彼氏さんとの関係を壊すような真似は絶対にしません。
ただ、見ていただいていると思うけど、一部はモザイク加工を前提にショートで投稿させてもらう可能性があります。
あくまで君みたいな女の子に安心して連絡してほしいからって意味でね。
そこを了承してくれるなら、是非お返事ください。
もちろん、お話からでも結構です。
聞きたいことは何でも聞いてね…?』
「こんなところか…。」
DMが届いて数分後の返信。
凛花からしてみれば、「R」としか名乗っていないのに「RINKA」ちゃんと呼ばれるメッセージを受け取ることになるわけだが…。
【素敵な書き出し、ありがとうございます。
同時にこちらへの配慮も嬉しいです。
個人的にはサクサクよりもじっくり派なので、ゆっくり楽しめるといいと思っています。
気になる点は伝えあいながら良い物にしましょうね。】
※元投稿はこちら >>