(良いだろ?泊まりで行くのはめちゃくちゃ楽しみなんだ♪…)
雅也は遊園地もちゃんと楽しむつもりだが、やはりひとみが知らない男に何かをされる事にウエイトを置いてる様子。
ひとみからの質問に…
(目の前であからさまなのはちょっと…でも、僕の見て無いところでもしかしたらひとみが無理矢理フェラさせられたり、セックスさせられてるとしたら、興奮しちゃうな!…でも、そんなのはひとみが嫌だろ?)
既に後守られてるのはセックスだけのひとみ…そんな状況をもちろん知らない雅也は、そんなふうに答えた。
…時間は進み夜。自分の時間を過ごしていると、ひとみからラインが入る。
「ふぅん、泊まりなのか。じゃあ、俺もビジホでも泊まるか…で、服装のリクエストか。どんなのが良いかなぁ…」
最近の女の子がどんな服装をしてるのかなんて分からないけど、やはり最終的にはチンポが入れやすい格好が良いかなと思い。
「まぁ、ひとみは何着ても似合うだろうから、とにかく短いスカート、上は普通にTシャツで良いよ♪ただし下着は無しが良いね。チクポチバレのノーパンなんて痴漢の絶好の的だろ(笑)」
などと無責任なリクエストを送った。
※元投稿はこちら >>