雅也は来週の遊園地のデートは泊まりで近くのホテルを予約したことを話をすると…
(来週の遊園地のデートは泊まりなの?雅也と一緒にいられるなんて、嬉しいすぎる。
遊園地はどんな服か?やっぱり昨日よりも際どい格好じゃ無いと、雅也は興奮しないじゃないの?
昨日の男性は紳士的でよかったけど、そう言う男性ばっかりじゃ無いかも?もしかしたら、トイレに連れ込まれて、彼女がやられちゃうかも知れないよ。遊園地だと、男性は1人じゃ無く、複数で遊びに来ているじゃ)
ひとみは雅也が楽しそうにしてると思って…
(雅也は彼女が他人の男性にフェラされて、精子を飲まされていたらどう?それと、セックスまでやられていたら、嫌だよね)
これは先程まで、ひとみは他人のチンポを舐めて、飲んでいたことだが、雅也を試すつもりで聞く。
夜に博さんにひとみはLINEをする
(博さん、今日はありがとうございました。楽しかったです。来週の遊園地なんでが彼氏が
近くのホテルを予約したと言って、泊まりになる。
彼氏から、遊園地にどんな服がいいか?相談されました。博さんは彼氏が喜ぶ服はどんなのがあります?)
※元投稿はこちら >>