ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
28
投稿者: 九条悠真
◆3MEH1cps0Q
「よく頑張ったな。廊下で全裸のまま、あんなポーズ取って……最高にエロかったよ」
悠真は真美さんを部屋に引き入れるなり、すぐに自分のズボンの前を掴んで、固く勃起したチンポを押し出した。
「ほら、触ってみろ。
お前が廊下でアナルを晒して震えてる姿を見てたら、こんなに硬くなってしまった。……責任取れよ」
真美さんの震える指が、熱く脈打つ極太の肉棒に触れる。
血管が浮き出た表面の熱さと硬さが、彼女の掌にしっかりと伝わってきた。
一方で悠真は、真美さんの下半身に手を伸ばした。
ツルツルのパイパンオマンコに指を這わせ、割れ目に沿ってゆっくりと撫でる。
指先が入口に触れた瞬間——
ぬるっ……と、予想以上の濡れ具合で指がすうっと中に沈み込んだ。
「濡れてるな。
廊下で全裸のまま待たされて、アナルを晒してたのに……こんなにオマンコが湿ってる。
罰を受けるために来たはずなのに、身体は正直だな、真美さん」
悠真は中に沈めた指をゆっくりと動かしながら、ニヤリと笑った。
「興奮してる証拠だ。……お前、本当にドスケベな人妻オナホだよ」

悠真は真美さんの濡れたオマンコに指を沈めたまま、内心で深い満足感を噛みしめていた。
本当に、順調すぎるな
最初はただのヤリ捨てるつもりだった人妻。
言葉巧みに誘って関係を持っただけのはずが、今ではここまで落ちている。
昼間にアナルプラグを入れたまま買い物をさせ、証拠写真を送らせ、時間オーバーしただけで素直に謝り、深夜に全裸で廊下を歩いてくる。
ドアの前で待たされても逃げず、お尻を自分で開いてプラグを見せつける。
そして今、罰を受けるために来たはずなのに、オマンコはもうびしょびしょに濡れている。

同年代の女を何人も食い散らかしてきたが、この人妻は格別だった。
羞恥に顔を真っ赤に染めながらも、命令に従い、身体が正直に反応する。
「人妻オナホ」と自分で言わせても、拒否せずに受け入れてしまう。

悠真の胸の奥で、優越感と興奮がゆっくりと広がっていく。
真美さんの濡れた内側を指でくちゅくちゅと掻き回しながら、悠真は抑えきれない笑みを浮かべた。
「本当によくできてるよ、真美さん。
よくできた真美さんに今度はご褒美をあげないとね」

悠真は真美さんの細い身体を抱き上げるようにして、ベッドまで連れて行った。
「伏せろ。……いや、仰向けだな。今日は股間をちゃんと上に向けて固定してやる」
真美さんをベッドの中央に仰向けに寝かせると、悠真は黒い縄を手に取り、慣れた手つきで縛り始めた。
肘と膝、手首と足首を縄で固定すると、股間を上になるようにして、ベットに固定する。

完成したのは、真美さんの股間が完全に上を向いた、逃げ場のない拘束姿だった。
ツルツルのパイパンオマンコと、アナルに咥え込まれたままのプラグが、天井に向かって晒されている。
脚は大きくM字に開かれ、肘と膝が繋がれているため、少しも閉じることができない。

悠真は、真美さんに浣腸の用意を見せる。
「浣腸して真美さんの体の中をきれいにしてあげる」

【浣腸シーン大丈夫かな? 終わって、浣腸後に進めても大丈夫です】

※元投稿はこちら >>
26/07/26 06:37 (9IAbJYdY)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    えぐい声出た-露出エロ動画掲示板 動画見... 02:53
    オバサンです。横で旦那寝てるけど-オナニ... 02:53
    高級便器ayaka様-露出待ち合わせ体験報告 02:41
    飲尿好きのドM、ド変態、募集-寝取られ掲... 02:38
    今週行けるかなぁ-男の娘・女装・ニューハ... 02:38
    久々の-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:37
    今から-エロイプ掲示板 02:27
    見られてると思うと-露出画像掲示板 画像... 02:24
    100倍気持ちいい part2-変態告白 02:19
    いばらき-下着置く男 02:00
    お盆あたり待矢間で複数-四国/生見せカップル 01:55
    なー-エロイプ掲示板 01:55
    お盆あたり待矢間で複数-寝取られ掲示板/四国 01:52
    新横浜辺り-関東/生見せ女 01:50
    7/27夜または別日スワッピング募集 北... 01:43
    こんな時間ですが-下着を置く女/関西・近畿 01:35
    これから129沿い厚着で-関東/生見せカ... 01:01
    全裸散歩-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:01
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:00
    このじかんなら見られますか?-露出エロ動... 00:45
    デブ専の方みてください-露出エロ動画掲示... 00:36
    名護屋方面-東海/生見せカップル 00:25
    置換されたい-男の娘・女装・ニューハーフ... 00:22
    (無題)-海外旅行での体験談 00:17
    (無題)-芸能人目撃情報 00:17
    (無題)-酒の上での失敗談 00:16
    (無題)-酔った時の体験談 00:16
    (無題)-萌えた体験 00:16
    (無題)-萌えた体験 00:16
    (無題)-別れた理由 00:15
    【プロフ動画】#フェラ セフレD 高身長巨乳独身セフレ。彼女もまたフェラが好きで、長い... ID:m-o0329
    【タイムライン】近くで・・・いれて・・・よごして・・・ #お尻 #下着 #性 投稿者:りゃー
    ©ナンネット All rights reserved.