婦人会長にスカートまでも剥ぎ取られて私の下へと行かされる貴女。
下着姿の貴女を迎え隣の平野婦人と並べて座らせる…
長身で豊かな身体の貴女と、小柄な美咲の対比が理事たちの目を楽しませている。
理事会の席で二人だけ下着姿に辱められ羞恥に耐えられないように何をしたらと私に問いかける貴女に…
「奥さん、そんなに焦らずともこの痕でたっぷり可愛がってあげますからね? まずは、理事会の決め事を終わらせていかないとね? フフ・・・」
あなたの言葉を逆手に取ってそんなことを言い放つも、今議題に上がっていることは婦人会の若妻たちを苛める玩具の購入予算や配分について…
理事長の中村は緊縛用の麻縄の追加予算を取ろうとして近藤は浣腸に使うガラスシリンジを購入する必要があると…
浣腸という言葉に美咲は身をこわばらせてしまう…
「これだけの身体を持った人妻が手に入ったんだ、縛りのためには麻縄が必要なんだよ? なあ、奥さん? これから何をされるのか、もう分かっただろ?」
何をすればと言っていた貴女に言い含めるように…
そして、粗形では近藤も同じように浣腸器を購入しようと…
自治会の議題としてはありえないような内容、女性の身体をなぶり楽しもうとする男たちの欲望が語られる理事会だった…
【今夜はそろそろ休みますね。 明日からもよろしくお願いします。】
※元投稿はこちら >>