【こんにちは。
昨日は寝落ちしてレスができなく申し訳ないです…とりあえず時間が取れたので続き書き込みします。
ありがとうございます、ペース落ちるかもですがゆっくりレス返していけたらと思ってます。
白猫と黒猫、大丈夫です。
女子水泳部全員の怪人おちんぽに尽くす、恋人兼メスネコ王子さま奴隷ヒロインにしてもらえたらです。】
カレン「っ…こ、こんな格好…恥ずか…しい…//」
競泳水着を着たままメスネコ奴隷の姿をさせられ、私は瞳を潤ませ頬と耳を赤らめながら恥じらって…
カレン「そんな…んひぃいい!あっ!ああっ!んぉおお!わかったから…おおっ!わ、わかりましたにゃー!にゃーにゃー…っ…んにゃぁああ!」
羞恥心から少し躊躇うもメスネコの姿で激しい快楽責めされたら遥に屈服してしまい、私は四つん這いでブザマにお尻をくねらせみっともなく身悶えながら『メスネコ王子さまとしてにゃーを語尾に付けたり』して服従を示して…。
天花「せ、正義の王子さまヒロインなのに…こんなメスネコ姿…恥ずかしい…//」
競泳水着のままメスネコ姿にされ、正義のヒロインなのに後輩唯たちのメスネコ王子さま奴隷にされたことに羞恥心と興奮を私は感じてしまって…
天花「っ…な、なんで楓に怪人おちんぽが…!?そんな恥ずかしいおねだりなんてできるわけ…ふぅーふぅー…っ…わ、私メスネコ王子さま奴隷ヒロイン天花は…楓の怪人おちんぽさまと交尾したいです…にゃー…//」
楓の怪人おちんぽを顔の前で見せつけられ、その匂いと熱さにメスのスイッチが入れられ…私は両手を頭の後ろに組んで足をM字に広げたワキ見せガニ股ブザマ屈服ポーズをし、後輩女子たちのメスネコ王子さま奴隷ヒロインらしくみっともないメスおねだりしてしまう…。
※元投稿はこちら >>