【こんばんは。
今週は40度近くになる地域もあるみたいなので、暑さにはお気をつけくださいです。】
天花とカレン「はぁはぁ…くっ…寸止めされただけでこんな…ふぅふぅ…正義の王子さまヒロインとして情けない…。」
寸止めおあずけされた発情メス王子さまの身体は私たちの意思に反して疼き、正義の王子さまヒロインなのにメスの絶頂を求めて腰やお尻をブザマにくねらせてしまって…
羞恥心と屈辱にまみれながらも私たちはご主人さまであるアラクネジュエの後に続き、競泳水着姿で3人一緒に水泳部の部活へとやってきて…。
カレン「え、ええ…みんな、お疲れさま。」
ドスケベ発情メスフェロモンをダダ漏らす私たち2人は、水泳部の女生徒たちにいつものように取り囲まれて…
天花「ふぅふぅ…あっーーーん、んひぃいい!?」
いつもなら後輩たちのえっちなイタズラも気丈な態度でイカずに耐えることができるが、一晩中アラクネにメス王子さまとして調教された身体は乳首快楽に屈服させられ…
私はぎゅっと後輩の身体に抱きつきながら腰と足をがくがく震わせ、普段の凛々しい王子さまとは思えない蕩けたメス顔とみっともないメス声でイッてしまい…すっかりとえっちなメス王子さまへと仕込まれていて…。
※元投稿はこちら >>