↑の途切れたレスの続きになります↑
カレン「あっ!ああっ!あぁああっ!ふぅーふぅー…ア、アラクネ怪人おちんぽで突き上げられるだけで気持ちいいのとメスの幸せしか考えられなくなります…んぉおおっ!正義の王子さまヒロインだったとしても…1度でもこんなこと知ってしまったらもうアラクネ怪人おちんぽ忘れられないメス王子さま奴隷ヒロインになるしかないです…!おっ!おおっ!おぉおおっ!はぁーはぁー…正義の王子さまヒロインとしてはイケナイことなのに…私…ジュエお姉さまのメス王子さま奴隷ヒロインになれて幸せ…アラクネ怪人おちんぽのお嫁さんにしてもらえて正義の王子さまヒロインしてるより今が1番幸せなの…!」
カレンはなっさけないアクメ濁り声をひり出し部屋に響かせながら、ブザマなアヘ顔でアラクネ怪人おちんぽにイキ狂わされてよがり身悶えていて…交尾で屈服させられ頭真っ白なカレンは本能的にジュエとアラクネ怪人おちんぽの良さを口にし、王子さまメス奴隷ヒロインとしてジュエとおちんぽに媚びたり尽くしたりする方が正義のヒロインより幸せだと言って…。
※元投稿はこちら >>