【おはようございます。
王子さま正義のヒロインから、王子さま奴隷に変わるスイッチがあると面白いですね。
学校でも街中でも戦闘中でも、周りから憧れられる凛とした王子様から、メス奴隷に変わってしまうというスイッチ。
ひとまずは、アラクネチンポを見せられる、臭いを嗅がされるとスイッチが入るというのはいかがでしょうか。】
「よく言えたわね、カレン。ちゃんとおちんぽにご奉仕なさいね。」
アラクネチンポを夢中で頬張るカレンを満足そうに見て、ペットをあやすように頭を撫でる。
「どうかしら、天花?
これが可愛い私のカレンよ。とっても素敵でしょう。
天花もすぐに同じようになるのよ。楽しみだわ。
まだカレンと遊ぶけど、仲間に入れてほしくなったらすぐに言うのよ。」
媚薬の効果で敏感になってきた天花の肌。
水着の上からでも乳首が勃ってきたことがわかり、それを軽く摘むジュエ。
「カレン、ご褒美をあげるわ。ベッドに寝て脚を拡げなさい。我慢が出来ていない下のお口を使ってあげるわよ。」
トロトロになっているカレンの王子さまメス奴隷マンコ。
アラクネチンポが待ちきれないというように、パクパクしている。
そこに思いっきり突っ込み、乱暴に犯していく。
「カレン、天花に教えてあげなさい。
セックスの素晴らしさを。女としてチンポを挿れられることの喜びを。
まだ経験のない純な処女王子さまの天花に、雌奴隷ヒロインになることの幸せを伝えなさい」
※元投稿はこちら >>