【おはようございます。
はい、そちらでお願いいたします。ヒロイン同士の絆は強力な武器だけど、絆が強いヒロイン2人が同時にイクと怪人を強くしてしまうことが発覚みたいな。】
カレン「おっ!おおっ!んむぉおおおおおおっ!!」
アラクネおちんぽと怪人ザーメンで思考を白濁色に染め上げられ、私はなっさけないアヘ顔でブザマな屈服アクメしてイキ身悶えてしまう…天花まで怪人のメス奴隷にされるのはと思うが、人外快楽アクメで思考が真っ白になる…。
カレン「はぁはぁ…あ、あんたのせいでしょ…いくらスポーツと正義のヒロインとして鍛え上げていても、底なしの怪人交尾やイタズラに体力持つはずないでしょうが…。」
アラクネジュエの精力や体力に勝てず午後ずっとぐったりしてしまって、強気な態度などもなりを潜めて私はひたすら体力回復だけにつとめマンションまで帰ることに…。
天花(ずっと怪人たちと戦い続けていられる体力おばけのカレンがあんなにぐったりとして…それにあんなメス姿のカレンも初めて見た…気の強い正義のヒロインすら屈服させるだなんて、そんなに怪人との人外交尾はすごいのかな…?)
※元投稿はこちら >>