【こんばんはです。
了解しました、引き続きよろしくお願いいたします。
今日も暑い中1日お疲れさまです。】
「……おはよう…。」
痴漢からホテルへ連れ込まれ徹底的に怪人のメスだとわからされた後、なぜかアラクネのジュエは私のマンションに住み着き同棲が始まった…
屈服させられジュエのメス奴隷ヒロインとなった私に拒否権はなく、でも正義のヒロインとしての矜持とプライドからえっちなことに負けないよう日々抵抗は続けていて…。
「っ…き、昨日あんなに私の中にマーキング射精したのに…まだこんなに大きく元気のままだなんて…//
怪人の精力はなんでこんなにも強いのよ…私の身体がもたないわ…んんっ…ちゅ…れる…じゅる…ちゅる…れろ…じゅるる…アラクネ怪人おちんぽへのご奉仕フェラがうまくなっても嬉しくなんてないわ…っ…ん、んむぅううううっ!!」
メス奴隷ヒロインらしく四つん這いになりお尻を淫らにくねらせながらご主人さまへご奉仕することを仕込まれ、朝から晩までの調教や交尾のせいですっかりとアラクネ怪人おちんぽの味や匂いなど全てを心と身体に刻み込まれ、それを嗅いだり見るだけで発情してしまうドスケベ奴隷になっていて…
アラクネ怪人マーキングザーメンを飲みきれず髪や顔や全身にぶっかけられた私はきゅんきゅんと子宮が疼きそれだけでご奉仕アクメをキメてしまって、調教で仕込まれわからされたメス奴隷ヒロインの身体はすっかりとアラクネお姉さまザーメンの虜にされてしまっていた…。
「はぁはぁ…競泳水着の下にアラクネの糸縄化粧をさせて学校へ行かせるだなんて…本当に変態怪人ね…// 鈴付き首輪もずっとさせられてるから色んな人の注目も集めるし…こ、こんなドスケベなことバレたら正義のヒロインとして恥ずかしすぎる…言い訳もできないのわかってるの…?」
卑屈な縄化粧をされているだけで感じてしまう変態ヒロインに調教され、日常生活の全てでアラクネジュエ好みのドスケベなことを強要されていて、バレないかドキドキしながら身体やお尻をくねらせ背徳的なその状況などに興奮してしまう性癖が芽生えてしまっていた…。
※元投稿はこちら >>