【こんにちは。
このペースで大丈夫です、怪人の性欲や体力に勝てず正義の最強ヒロインもブザマ失神アクメしてしまうほどじっくりねっとり交尾でわからされたいです。】
「ふぅふぅっ…私はあなたのメス奴隷になんてなったりしな…ん、んむぅうっ!?んんっ…ちゅ…ふぁ…ちゅる…んっ…れろ…れる…んっんん!」
不意のディープキスに私はキッと睨みつけて抵抗するも、絡み合うアラクネの舌と唾液で脳と身体を蕩けさせられ、キスでとろとろになったメスの表情を晒してしまう…
「ぷはぁ…キ、キスなんてこれが初めてよ…ひぃいん!?ち、乳首かりかりするのだめ…あっ!おっ!んぉおお!ふぅふぅ…ア、アラクネ怪人とのえっちなんて気持ちよくな…ふぉおお!んむぅ…ちゅちゅ…れるれろ…んむぉおおっ!」
必死に抵抗しようとするも媚薬ファーストディープキスされながら弱点メス乳首かりかり責めが気持ちよすぎて…メロメロになったメスヒロインの身体はアラクネとの怪人交尾に喜びを感じるブザマな反応を見せ、私は自分からも舌を突き出し恋人のようにねっとり絡め合うアラクネ怪人とのラブラブキスの虜になってしまって…
「はぁーはぁー…っ…アラクネ怪人おちんぽでイカされる宣言を自らするだなんて…そんな屈辱なことできな…んひぃいい!ああっ!おおっ!やぁ…おほぉおおおっ!」
アラクネおちんぽで子宮口をごつんごつんっと激しくノックされるように突き上げられ、赤ちゃんできるところをまるでキスされるように怪人おちんぽで犯されながら乳首や全身愛撫までされ、私は心まで屈服しないよう抵抗するも身体は完全にメスへと堕とされアラクネの虜になってしまって…
「ああっ!あぁああっ!イクっ!せ、正義のヒロインなのに私アラクネ怪人おちんぽでメスヒロインに堕とされてイッちゃいますっ!おっ!おおっ!おぉおおっ!イグイグイグぅううっ!んほぉおおおっ!!」
正義のヒロインなのにアラクネ怪人おちんぽでメロメロにされ、あまりの快感で敗北宣言までしながらイクイクッとメスヒロインらしい振る舞いをし、羞恥心と屈辱と背徳感にまみれたメス奴隷の喜びを覚え込まされ…
縄化粧競泳水着姿の私はみっともない本気のアクメ濁り声をひり出しながら、なっさけないアヘ顔で初めてのブザマ屈服メスヒロインアクメをキメてよがりイキ狂ってしまう…。
※元投稿はこちら >>