【こんにちは。
・組織の偉い方が怪人や潜入エステマッサージ店でなどもやれたらと思っています、主に紅月カレンがメインで他のヒロインたちも徐々に堕とされていく感じで。
・乳首当てゲームは学園で女子水泳部に入ったアラクネ(紅月カレンと付き合っている女子だと学校では公認になる)が誘導して開始され、紅月カレンは女子水泳部みんなのメスヒロインに調教されてしまう。
・他のヒロインたちと一緒にAVを撮影されることになり…男性怪人のおちんぽにご奉仕する、触手監獄に1週間近く囚われ調教される、堕ちたヒロイン同士のレズプレイ…など。
・怪人たちの専属娼婦(触手やレズ含めて)をやらされる。
など色々と正義のヒロインたちの淫らな戦いの日々(表は憧れの正義のヒロイン、裏では怪人たちのメスヒロイン)をやっていけたらです。】
「ふぅふぅ…つ、強がってなんかないわ…あっ…んひぃい!アラクネ怪人おちんぽ…ふぅふぅ…入ってきて…ああっ!おおっ!やぁ…んぉおおっ!」
正義のヒロインなのに囚われホテルに連れ込まれアラクネ怪人おちんぽでメスヒロインへと堕とされ、羞恥心と屈辱と背徳感と凄まじい快感で染め上げられ脳と身体は気持ちいいことしか考えられなくて…
アラクネ怪人おちんぽが初めての相手なのが幸福だと感じながら、私はメスヒロインとしてアラクネに犯される喜びと快楽でブザマに身悶えよがってしまう…
「はぁーはぁー…は、はい…入れられたアラクネ怪人おちんぽの形も熱さもはっきりと分かります…ああっ!んぁあ!」
奥まで入ったおちんぽの先っぽが子宮口へキスするかのように当たり、その熱さと形と感覚で自分がアラクネのメスヒロインにされたのだと自覚し、正義のヒロインなのに蕩けたメス顔で怪人おちんぽにメロメロになったブザマ姿を晒す…
「ふぅーふぅー…っ…そ、そんなことを私の身体に刻み込むのだめ…こんなぶっとくてたくましいアラクネ怪人おちんぽを覚え込まされたら…私…あなたの前ではただのメスになって正義のヒロインとしてだめになってしまう…。」
正義のヒロイン『女帝』はアラクネに絶対に勝てなくなる怪人おちんぽ調教でわからされて、これからはアラクネおちんぽなど人外交尾でしかメスの幸福を感じることができなくなり、正義のヒロインが知ってはいけない快感と興奮といった『怪人に屈服する背徳感とメスヒロインとしての幸せ』を覚え込まされてしまう…。
※元投稿はこちら >>