【こんにちは。ありがとうございます。
雨や台風にはお気をつけて、いつもお疲れさまです。】
(こっちは確か…まさか私をホテルに連れ込む気…?怪人が用意したホテルに監禁されることになったら…本当に逃げることができなくなる…その前に逃げなきゃ…でもこの首輪と蜘蛛の糸のせいで頭も身体もうまく抵抗できない…。)
怪人のホテルに連れ込まれないよう必死に抵抗するも与えられるアラクネによる人外快感のせいで、思考を乱され身体からは力が抜けて無力化された正義のヒロインはただのメスヒロインとして弄ばれることしかできなく…
「はぁはぁ…え…っ…// やぁ…み、見ないで…ひぃいん!蜘蛛の糸で乳首とクリトリスが引っ張られ…あっ!ああっ!首輪の鈴のせいで余計に注目されて…んっんん!」
アラクネの辱める囁きで周りのえっちな視線に気づき、私は耳まで赤く染めながら羞恥心にまみれる…
恥ずかしくて身体をくねらせるもそれが余計に蜘蛛の糸で乳首やクリトリスが引っ張られることになり、調教中首輪の鈴を鳴らしながらみっともないメスの喘ぎ声と共にブザマに身悶えるなっさけない姿を晒してしまう…。
「はぁーはぁー…くっ…これ以上どんな辱めをする気…あっ…んひぃい!?ふぅーふぅー…競泳水着のまま蜘蛛の糸縄で縛るのだめ…ああっ!あぁああっ!このアラクネの糸縄…わ、私気持ちよすぎて…おっ!おおっ!」
蜘蛛の糸縄で身体を縛られていくたびに感じてメスの淫らな身悶え声を漏らし、睨みつけていた目と表情は蕩けたものになり全身をびくびくんと跳ねさせながら『肉体はアラクネの蜘蛛の糸の虜に、メロメロにされて』正義のヒロインなのに卑屈なマゾメス性癖を覚え込まされてしまう…
「っ…やぁ…み、見るな…あっ!ああっ!あぁああっ!ふぅふぅ…こ、こんなの…アラクネの縄化粧があそこや身体に擦れてまともに歩けな…んひぃい!おっ!おおっ!」
両手は頭の後ろで拘束されて隠すこともできず、ワキがまる見えの屈服ポーズをさせられた囚われの身の正義のヒロインは、痴漢アラクネによる恥ずかしい屈辱にまみれたメスヒロインお散歩が本格的に開始され…
隠されていた鍛え上げた正義のスポーツヒロインの肉体が晒され、競泳水着と縄化粧によって胸やお尻などメスボディがより卑屈に強調され、ブザマで恥ずかしい拘束緊縛姿の私はなっさけなく淫らに身悶えながら歩かされて…
「ふぅーふぅー…くっ…こ、こんな辱めをして…絶対に後でただじゃおかないわ…あっ!ひぃん!んぁあ!正義のヒロインがこんな恥ずかしい姿を晒し続けるわけには…はぁはぁ…でもアラクネ怪人のホテルに連れ込まれたらもう絶対に逃げられなく…どうしたら…んひぃい!ああっ!ひゃああ!」
頭の中で逃げる方法を考えようとするも蜘蛛の糸快楽で思考はピンク色に染め上げられ、アラクネの縄化粧で身体も拘束され逃げられず縛
※元投稿はこちら >>