ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
38
投稿者: 石原 真波
◆mheiukBQeQ
番外編ありがとうございます。
何度か修正しましたが
今までの流れからの石原真波の人物像を書きました。
基本プロフィール
• 名前: 石原 真波(旧姓片口)
• 年齢: 35歳
• 身長 / スリーサイズ: 162cm / B92(Fカップ)・W60・H90
• 血液型: A型
• 出身: 秋田県
容姿
非常に美しい清楚系の美人。
柔らかい卵型の輪郭に、大きな二重の瞳と長めのまつ毛、厚めの自然に赤い唇が印象的。
黒髪セミロングで、普段は軽く内巻きにしている。
白くきめ細かい肌で、35歳とは思えないほどの透明感と柔らかさがある。
スタイルは抜群で、豊満でありながらくびれがしっかりあり、熟れた人妻らしい健康的な肉付きの良さが魅力。
胸は重みのある柔肉で、腰回りは細く、ヒップは丸く大きく弾力がある。
歩く姿勢が美しく、控えめながらも自然と品を感じさせる雰囲気を持っている。
性格
• 基本的に受け身で控えめ、優しく穏やかな人柄。
• 真面目で責任感が強く、几帳面。
• 誰にでも丁寧に対応するが、心を許す相手は少ない。
• 性的なことに関しては非常に奥手。
• 夫の晋一のことが大好きで、献身的な妻。
経歴・夫との馴れ初め
元々は同じ会社に勤めていた。
真波が新入社員の時、ひとつ上の先輩だった晋一がOJT(新人指導)の担当だった。
真面目で優しく丁寧に指導してくれる晋一に好感を持ち、自然と距離が縮まった。
真波にとって晋一は初恋であり、初めての男性。
交際5年で結婚し、以来夫以外の男性経験は一切ない。
結婚後は夫の転勤に伴い退社し、現在は週3日パートとして近所の小さな食品会社で事務仕事をしている。
スワッピング前の特徴
• 専業主婦時代が長かったため、家事全般が得意。
• パート先では「真波ちゃん」と呼ばれ、慕われている。
• 夜の生活は極端に少なく、月に1回あるかないか程度。
控えめで受け身、優しく真面目。夫思いで献身的。

内面の特徴とスワッピング後の変化
• 表向きは「円満で優しい人妻」だが、心の奥底では強い欲求と好奇心を秘めている。
• 受け身な性格のため、一度流されると抵抗できなくなるタイプ。
• 恥ずかしい言葉や行為に強い羞恥心を持つが、それが逆に興奮に繋がる性質。
• 夫を心から愛しているため、裏切り行為に対して強い罪悪感からある。
 (しかしいずれは、そこも無くなる)
極めて強い服従性:一度信頼した相手(現在は徹さん)に対して、命令されると理性で抵抗しようとしても身体が先に反応してしまう。
拒否しにくい性格:はっきり「嫌」と言うのが苦手。特に強い口調や淡々とした命令には弱く、流されやすい。
羞恥耐性と興奮の連動:恥ずかしいことを強要されると激しく羞恥するが、それがそのまま感度を高める。言葉責めや淫語強要で特に弱い。
欲求の蓄積型:普段は控えめだが、焦らし攻めに弱くイキたいという欲求が暴走し、情けなく懇願するようになる。
反射的な従順さ:頭では拒否していても、身体が勝手に腰を動かしたり、口を動かしたりしてしまう。

真波と徹さんの重要な約束(貞操ライン)
真波はスワッピング開始時に、徹さんに対して明確に2点を約束させています。
絶対に禁止している行為
• 徹さんとのキス(唇を重ねる行為)
• 徹さんの肉棒による膣挿入(本番セックス)
これは「晋一への最後の貞操を守る」という真波の強い意志によるもの。
徹さんもこの約束を尊重し、絶対に破らない。
(今のところはですが)

※元投稿はこちら >>
26/06/17 21:58 (P.LTzzac)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    千葉市-関東/生見せカップル 19:45
    こんばんは-露出画像掲示板 画像見せたい女 19:40
    玩具にされた嫁-寝取られ体験談 19:39
    今夜福岡市内で-九州・沖縄/生見せカップル 19:39
    3P-寝取られ掲示板/関東 19:38
    黄色見せ合い-エロイプ掲示板 19:37
    釜田あたり-関東/生見せカップル 19:37
    今、植野飲み-関東/生見せカップル 19:35
    義理の弟に…-イメプレ 19:33
    悪質な業者-露出画像掲示板 画像見せたい女 19:33
    チーバクン-関東/生見せカップル 19:27
    大阪〇北東部付近-関西・近畿/生見せカップル 19:25
    また…-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 19:24
    (無題)-大人の川柳 19:22
    主人の上司に…-イメプレ 19:20
    今鶯谷-関東/生見せカップル 19:19
    これから義父氏で NTR-寝取られ掲示板... 19:15
    15日 夕方〜プール視缶 C場-関東/生... 19:13
    今夜、豊葉氏で-東海/生見せカップル 19:12
    ネトラセ-九州・沖縄/生見せカップル 19:12
    今日はCPです。-関西・近畿/生見せカップル 19:05
    カルピス絞り-露出実行報告 19:04
    上乃で土曜日呑み談笑〜できるご夫婦カップ... 19:01
    比治山-中国/生見せ女 19:00
    今、変態中❤️-男の娘・女装・ニューハー... 18:53
    本日20時派待松で-東海/生見せカップル 18:52
    温泉県-九州・沖縄/生見せカップル 18:52
    ガチムチのドM募集。21日夜。千葉-寝取... 18:49
    仲の良い夫婦-露出エロ動画掲示板 動画見... 18:48
    40代カップルです-関東/生見せカップル 18:47
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #コスプレ セフレD 高身長巨乳ドM独身セフレ。車内で胸... ID:m-o0329
    【タイムライン】パンツズレてたꉂ🤣w‪𐤔#まんちら喫煙所#丸出し喫煙所 投稿者:のい
    ©ナンネット All rights reserved.