ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
30
投稿者: 石原 真波
◆mheiukBQeQ
割れ目からはとろとろとやらしい愛液が溢れ続け、太ももを伝ってシーツを汚している。
徹さんは淡々と私の様子を観察しながら、指で秘部から溢れた愛液を掬い取った。
「真波のマン汁がこんなに糸を引いて…やらしい女だ…」
彼は指の間から長く糸を引く愛液を、私の目の前にかざして見せつける。
透明で粘ついた糸が、部屋の照明に光って淫らに揺れる。
うわぁ、恥ずかしい…

「そんなにイキたいか…?どこがイキそうなんだ…?ちゃんと言うんだ」

私は唇を震わせた。
調教が始まった頃は、人前で『気持ちいい』『イキたい』という言葉を口にするだけでも死ぬほど恥ずかしかった。
でも今は……
「イキたい……です……」
それでも「どこが」という部分は、まだはっきりと言えずにいた。
徹さんは容赦なくバイブのスイッチを再び入れる。
「ブゥゥゥン……!」

「あっあんっ!」
キタっ、バイブきたぁ。すぐに絶頂が近づき、私は全身を震わせて訴える。

「ひっ、、もうイクっ、すぐいっぢゃう、、イっ、、」
動かない腰を精一杯突き上げて、バイブの位置を気持ちいい場所に当てようと悶えるけど

ぶぶぶ…… 動きを止めて静かになるバイブ
「んあぁぅーーー!」
私は残念で情け無い声をかけて出す。
喉の奥から絞り出されるような、情けなく掠れた甘い喘ぎだった。

「ほら、真波…このままだといつまで経ってもイケないぞ…
どこでイキたい?どこがイキそうなんだ?真波の口からちゃんと言えばイカせてあげるよ…」

私はM字に脚を固定されたまま、激しい羞恥と戦っていた。
恥ずかしい……こんな言葉、絶対に言いたくない……
でも身体はもう限界だった。
奥が疼いて疼いて、どうしようもない。
何度も寸止めされて、頭の中は「イキたい」という欲求だけで埋め尽くされている。

恥ずかしい……でも……言わなきゃ……イケない
顔が真っ赤になるのが自分でも分かる。
私は震える声で、ようやく言葉を絞り出した。
「……お……おまんこで……イキたい……」
声が小さく掠れる。
言った瞬間、羞恥で全身が熱くなり、耳まで真っ赤になった。

私は情けなく腰をくねらせながら、恥ずかしさを必死に押し殺して、もう一度言った。
「おまんこ……おまんこでイキたいんです!
ご主人様……おまんこが……イキたくて……イキたくてたまらない……!」
言うたび、顔が熱くなる。
でも言葉を口にした瞬間、秘部がビクンと大きく収縮して、愛液がさらに溢れ出した。
恥ずかしい言葉を言えば言うほど、身体が敏感になって快感が増していくのが、自分でもはっきり分かった。
恥ずかしい……こんな淫らな言葉……
でも言わないと……イカせてもらえない
私は羞恥を必死に押し殺しながら、潤んだ瞳で徹さんを見つめ、
腰を淫らに動かして全身で訴え続けた。
「おまんこで……イキたいです
おまんこが……熱くて疼いて……イキたいの
お願いです……おまんこでイカせてください!」
声がだんだん大きくなり、情けなく震えていた。
恥ずかしさを堪えながらも、私はただ「おまんこでイキたい」という欲求だけを、必死に伝え続けていた。

徹さんが淡々と見下ろす中、私はもう恥も外聞もなく、ただその言葉を連呼していた。

「おまんこ……おまんこ……おまんこでイキたい……!
おまんこが……おまんこがイキたくて……おかしくなりそう……
おまんこ、おまんこ、おまんこ、おまんこ、…お願い……おまんこでイカせてください……!」

何度も何度も「おまんこ」という言葉を繰り返すたび、理性が溶け、
身体がますます敏感になって、秘部がヒクヒクと激しく収縮する。
私はもう、ただ「おまんこでイキたい」という欲求を、
情けなく、必死に、繰り返し繰り返し、口にし続けていた。

「おまんこ……おまんこでイキたい……おまんこ……おまんこ……!」

私が情けなく言葉を連呼した直後、徹さんが再びバイブのスイッチを入れた。
「ブゥゥゥゥン……!!」
振動が、腫れ上がった秘部に直撃した。
「あっ……! あんっ……! イク……イク……!」

「イクイクイク……! イクゥゥ……! おまんこ……おまんこがイク……!」
腰が勝手に激しくくねり、M字に固定された脚が革を軋ませてガクガクと痙攣する。
頭の中は「イク」という言葉で埋め尽くされ、声が止まらない。
でも、また止まる……?
また寸前で止められるの?その不安が一瞬よぎる。
これまで何度も味わった失望が、身体を硬くさせる。

イクイク……イクゥゥゥ……! お願い……今度こそ……止まらないで…
しかし今度は、止まらなかった。
バイブの振動が一切弱まらず、むしろさらに強くなり、徹さんの指が乳首クリトリスを結ぶ糸を激しく弾く。

「あああああっ……!! イクゥゥゥゥッ……!! イクイクイクイク……!!」

ついに、長い寸止めの蓄積が一気に爆発した。
身体が弓なりに反り上がり、秘部が激しく痙攣しながら大量の潮を噴き出す。
ビュルルルルッ……!! ビュッ、ビュルルルル……!!
床をを叩く激しい水音が部屋に響き渡る。
太ももから膝まで一瞬でびしょ濡れになり、愛液と潮が混ざって滴り落ちる。

「イクゥゥ……! まだイク……イクゥゥゥ……!!
おまんこ……おまんこが……イッてる……逝ってる……!!」

視界が真っ白になり、息が「ヒッ……ヒッ……」と途切れ途切れになる。
子宮の奥が熱く収縮し、アナルの中の金属プラグも一緒に締め付けられて、前も後ろも同時に快楽の渦に飲み込まれる。
私は完全にイキ狂いながら、何度も何度も
「イクイクイクイクイクイクイク。」
と連呼していた。
止まらない快楽の波に翻弄され、身体全体が跳ね続け、情けなく喘ぎ続ける。
今度こそ、本当にイカされていた。

「あああっ……! イクゥゥゥ……イク……まだ……まだイクゥゥゥッ……!!」
一度イッたはずなのに、バイブの振動は一切止まらなかった。
むしろ強さを増して、私の敏感になりすぎた秘部を容赦なく攻め立て続ける。

イキ続ける苦しみが始まった。
「ひっ……! あっ、あっ、あああっ……! だめ……苦しい……!
イク……イキすぎて……もうイッタ、もうイッタから止めて!」

身体が制御不能に跳ね上がる。
M字に固定された脚が革の拘束具を激しく軋ませ、太ももがガクガクと痙攣を繰り返す。
子宮の奥が熱く収縮し続け、まるで内側から掴み絞られるような強烈な快楽が波状に襲ってくる。
息ができない。

「ヒッ……ヒッ……ハァ……!」

と短く途切れ途切れの息しか出ず、肺が酸素を求めて苦しむ。
視界がチカチカと明滅し、頭の中が真っ白になりながらも、快楽の波が次から次へと押し寄せてくる。

苦しい……イキすぎて……苦しい
でも……止まらない……イキ続けている…

「うぅ……んぐっ……! もう……もうダメ……
イッタ、イッタ、イッタから、、ねぇ、ねぇ、イッターのぉー
イク……イクゥゥ……まだイクゥゥゥッ……!!」
声が完全に壊れ、泣き叫ぶような喘ぎが止まらない。
快楽が強すぎて、まるで拷問のように身体を苛む。
イキたいと思っていたはずなのに、今はイキ続けること自体が苦しくて、苦しくてたまらない。
それでもバイブは止まらない。
徹さんは淡々と、私がイキ続けてもがく姿を観察し続けている。
私は涙とよだれを垂らしながら、ただイキ続ける苦しみに翻弄され、
身体を激しく震わせ、何度も何度も連続絶頂の波に飲み込まれていた。

苦しい、もうイキタクない
イキ続けるの……苦しいのに……止まらないーー
頭の中は快楽と苦しみでぐちゃぐちゃになりながら、私はただ喘ぎ続けていた。

※元投稿はこちら >>
26/06/16 21:02 (oQ4qlt8a)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:04
    お義父さん-ゲイ体験告白 09:03
    本日15日の14時前後から沙画竹刀でft... 09:00
    座魔、芹沢公園で人妻鬼ごっこ!-関東/生... 09:00
    ぽっちゃりで綺麗ではないです-オナニー実況 08:57
    昼から-関東/生見せカップル 08:54
    これから末本辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 08:54
    慰めるつもりが…-イメプレ 08:52
    彼女-汚物マニア 08:50
    彼女の-においマニア 08:49
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 08:46
    土日-関西・近畿/生見せカップル 08:40
    願望叶えてください-寝取られ掲示板/関西... 08:34
    夏の幻-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 08:30
    参加。見学。明日16日 蔵式でおデブちゃ... 08:25
    15〜16日に相互鑑賞〜-東海/生見せカ... 08:22
    8月27日(木)20時頃からHKT近郊で... 08:16
    本日の日中、カップル、宇久椅子-関東/生... 08:14
    4Pしませんか?? 今夜 先代市-東北/... 08:10
    神奈川県内でお会い出来る方募集※条件あり... 08:10
    本日、彩球乳部 夕方以降-関東/生見せカ... 08:06
    伊勢佐木町ママ-露出画像掲示板 画像見せ... 08:05
    1から口説き堕して-寝取られ掲示板/九州... 08:05
    義理の弟に…-イメプレ 07:59
    末本から植田 今日昼間-北陸・甲信越/生... 07:55
    実家の苦境-イメプレ 07:55
    ガッツリ寝取っていただけませんか?-寝取... 07:44
    正義のヒロインになりきって-イメプレ 07:43
    8/16 品川 単独複数(彼氏公認セフレ... 07:43
    今夜深夜帯にて-東海/生見せカップル 07:42
    【プロフ動画】おはようございます😊 #下着 #おっぱい ID:masumi61hiyama
    【タイムライン】おはよ💕おっぱい小さくて、ごめんなさい💕けど、すごくね敏感な 投稿者:hikari
    ©ナンネット All rights reserved.