今雪菜は四つん這いにさせられ、一輝に右膝を高く持ち上げられて、犬が電柱に向かっておしっこする時の様な姿勢で、一輝のちんぽに犯されている。
ノートパソコンは雪菜の両膝の間に置かれているので、一輝のちんぽに犯されている雪菜の卑猥に拡げられたおまんこは、フォロワー達に丸見えである。
どちゅん、どちゅん、どちゅん
一輝が亀頭の根本辺りまで抜いてから一気に雪菜のおまんこの奥までちんぽを突き入れる度、一輝の太くて長い勃起ちんぽが雪菜の子宮口を激しく突き上げて、雪菜のポルチオ性感帯を刺激する。
一輝「ヤ、ヤバい。
気持ち良過ぎてそろそろ我慢の限界だ。
このまま雪菜の膣の奥に、俺のザーメンを中出しするぞ。」
ぱんぱんぱんぱんぱん
配信前はちんぽを抜いて手コキでフィニッシュという約束だったのに、話しが違うとばかりに暴れる雪菜。
だが一輝に右手で右足を高々と上げられ、左手でしっかり腰を抱え込まれて、雪菜は逃げる事が出来ない。
醜い変態オヤジの子を無理矢理孕まされる、という恐怖が雪菜の脳裏に襲いかかる。
ずびゅ、ずびゅ、びゅるるる〜
一輝は雪菜の子宮口にちんぽの先を擦り付けながら、1週間以上も溜めたドロドロの濃厚なザーメンを、遠慮なく雪菜の膣の奥にぶち撒ける。
ずるずるずる……ずっぽん
一輝が雪菜のおまんこからゆっくりちんぽを引き抜くと、ぱっくり口を開けた雪菜のおまんこから、僅かな鮮血が混じった黄ばんだ一輝のザーメンと雪菜のスケベ汁が混ざった液体が垂れてくる。
一輝「ほら雪菜、まずカメラの前でおまんこくぱぁ〜と拡げて、醜い変態オヤジにザーメン中出しされた証を皆さんにお見せしなさい。
その後お前の処女を奪ってくれた俺のちんぽにちゃんとお礼を言ってから、丁寧にお掃除フェラして俺のちんぽを綺麗になるまで舐めしゃぶりなさい。」
キモデブのスケベ親父に無理矢理レイプされた挙句、ドロドロのザーメンを中出しされて放心状態の雪菜の目の前に、一輝はノートパソコンの画面を拡げる。
※元投稿はこちら >>