置きの方が都合良いので、大丈夫です。
わかっているなら、週に一回くらいでもかまいません。
氏名:赤崎 エリナ
年齢:21歳(大学3年生)
出身:東京都
大学・学部:都内私立大学 スポーツ科学部 体育学科 3年
身長 / 体重:162cm / 48kg
スリーサイズ:B88(Eカップ) / W58 / H86
容姿:黒髪ロングのポニーテールがトレードマークの健康的な美人。引き締まったアスリート体型で、筋肉のラインが美しく、脚が特に長い。大学陸上部(短距離・ハードル)所属。
性格:明るく真面目で努力家。部活では後輩の憧れ的存在だが、プライベートでは強いマゾヒスティックな性癖を隠し持つ。徹底的に管理され、限界まで追い込まれることに強い興奮を覚える。
経験:陸上競技歴9年。大学生になってからSMプレイや緊縛に興味を持ち、週末に専門店で軽いセッションを経験。ポニーガールプレイは未経験。
健康状態:極めて良好。持久力・柔軟性・痛み耐性に自信あり。ハードな調教にも耐えられる肉体を持っている。
希望コース:七泊八日 ハードモードコース
志望動機
私は大学で体育を専攻し、毎日ハードなトレーニングに励んでいます。
自分の肉体を限界まで追い込み、痛みや苦しみを乗り越えることに達成感を覚える一方で、
「完全にコントロールされる」ことへの強い欲求を抑えきれなくなりました。
ポニーガール文化を知ったのは昨年の夏です。
全身を拘束され、言葉を奪われ、調教師の鞭と指示だけで動かされるポニーガールの姿を見て、胸の奥が熱くなり、初めて「本気でこれを体験したい」と思いました。
特に今回のハードモードコースに強く惹かれた理由は以下の通りです。
* 初日から全身拘束で搬入され、人権が停止されるという徹底した管理
* 両手を常に背中で固定された状態で、歩行・走行・カート牽引などの肉体訓練を行う点
* バイブ装着訓練、ブラインド訓練、騎手による性的訓練など、身体と精神の両方を極限まで追い込まれる内容
* 最終日の模擬オークションで「商品」として値踏みされる究極の屈辱体験
私は普段、大学で「努力家で明るい体育会系」と見られています。
だからこそ、この7泊8日の間だけは人間としてのプライドや自由を完全に捨て、ただのポニーとして扱われ、調教され、壊される体験を心から望んでいます。
私の体力と精神力、そして隠れたドM性を、貴牧場の調教師の方々に存分に試していただきたいです。
痛みも、恥辱も、強制的な快楽も、全て受け止めて、本物のポニーガールになれるかどうか、徹底的に調教してください。
どうか、私を貴牧場のポニーとして、容赦なくハードに仕込んでいただけますようお願い申し上げます。
※元投稿はこちら >>