佳奈の車が、丘の中腹に止まっているシーンは、何回か僕は見ていた。
先週金曜の夜、僕は佳奈の横に車を駐車すると、辺りを散策して、木に縛られた目隠しをした佳奈を見つけ、
(え?佳奈か?事件?どういうこと?)
目の前が、よくわからなかった。と同時に、怖くなってそれ以上近づけない自分。
僕はなぜか、関わるのはまずいと思い、こっそりその場を離れたが。
翌週、出社している佳奈を見ては、
(あれ?無事、って事は、事件ではなかった?なんで、佳奈が縛られて、木に拘束され…
えっ!もしかして、佳奈は自分で縛って拘束して…そんなワケないよな。でも、普通に仕事してる。)
不思議だったが、気になって仕方がなかった僕は、今週も丘の中腹をウロウロと、していた。
何度か往復してると、
(あっ!佳奈の車だ)
丘の中腹に、佳奈の車が止まっていた。
僕も横に車を止めると、この前の木に向かって歩き出して、佳奈を見つけてしまう。
(え?すごい…全裸だ!)
目隠しをして、後ろ手に手錠をして、木に拘束されている佳奈。縄やバイブがカバンの上に置いてあり、ご自由に…ゴムを使用して…。
コンドームも置いてあった。
(佳奈、自分からこんな事して!変態だったんか、可愛い顔して、浮いた話しも聞いてなかったけど)
僕は、ワザと足音を立てて、佳奈に近づいてみた。急に慌てた動きの佳奈。
「チャリン!」
テープ止めした手錠の鍵が、地面に落ちた事が、佳奈にも僕にも、知らせる音が響いて…
※元投稿はこちら >>