AVの撮影と誤魔化した佳奈。
カップルの女は、
「撮影って言っても、カメラないわよね?なんか、この女、気にいらないわね。
ねえ、気持ち悪いから、警察に電話してみる?この状態で捕まったら、どうなるのかしら?」
男は無言で、佳奈は警察に捕まった事を想像して、気持ちが昂って身体をピクピク反応させていた。
「何?この女…身体ピクピクさせて、
感じてるの?気持ち悪い…。
どうせなら、テレビ局にも電話して、テレビで中継してもらう??AVよりは、普通に全国に流してもらって!
あなた、有名になれるわよ!」
佳奈は、なんて答えるのか?
現れたカップルの男は、佳奈の陰毛を剃った佐藤くんで、女は佳奈の同級生の涼子。
2人とも、佳奈とは知らず。俺は、後輩の佐藤くんに、この前の女がここに縛り付けてあるから、彼女と一緒に見に行って、散々ひどい目にあわせてやってくれと、お願いしていた。
俺は、いつのまにか近くにいて、気づかれないように、状況を見ていたが。
なかなか話さない佳奈に対して、涼子は洗濯バサミを揺さぶり、刺激を与えながら、
「何も話さないなら、ホントにテレビ局に電話して、警察に連れて行かれる事になるわよ!いいの??」
なかなかのドSだった。
※元投稿はこちら >>