日常の空間である職場に張られた縄渡りのロープ。
等間隔にコブが作ってあり、私がどうにか爪先立ちで立てる位の高さに張られている。
そこに、かろうじて胸は隠されていたが、お腹や下半身は一糸纏わぬ私がいる。
今ここに誰か入って来ても、両手は手錠で拘束されていて、隠すことなんて出来ない。
しかも擦れるコブ縄は、おまんこやお尻の穴に強い刺激を与え、歩くたびにマゾのスイッチが入っていく。
伸二は、携帯をセットし、今日の職場でのお仕置きを全て撮っている。
私は、刺激的な状況に気を取られ、また撮られている事まで、頭は回っていない。
伸二「鈴木佳奈さん、ツルツルマンコは、気持ちいいですか?
もっと足を開くと、もっと食い込んで、気持ちよくなると思うけど・・・」
伸二は私の名前を呼ぶ事で、一時的に私の意識を呼び覚ます・・・。
素直に従い、足を開いてコブ縄をゆっくりわたるが、クリもアナルも刺激され
ロープに媚薬塗り込まれていたのか、おまんこを熱くしていき、徐々に私の腰の動きは激しくなる。
意識を呼び戻され、頭はハッとするが、身体は気持ち良く震えるほどだった。
伸二「鈴木さん、どうしたの?まさか、こんな職場で、
イクとか無いですよね?恥ずかしいねえ・・・」
伸二にからかわれている事はわかっていても、刺激には勝てない・・・。
段々とガニ股になり、股間を強く擦り付け、絶頂が近づいてくる・・・。
意識が朦朧として、何も考えられずに、大きく身体をビクつかせてしまっている。
もう、ここが職場でもどうでも良かった・・・。
私は恥ずかしい程の潮を噴きながら行ってしまった。
※元投稿はこちら >>