勝手にシーンを火曜日にしました。
色々書き込み、ありがとうございます。
嬉しいです。
刺青も了解です。また、相談させてください。
ブラウスに、スカートだけで、火曜の今日も一日の仕事を終えた俺たち。
18時を過ぎると、事務棟には俺たち2人だけになり、お仕置きされる日と言い、下着を付けさせてもらえていない佳奈に少しスイッチが、入り……
更に俺から、スカート脱げと言われると、
この職場で……。出来れば場所は変えて、
そんな佳奈の思いも叶わず、スカートに手をかけ、脱ごうとすると、佳奈は奴隷の表情に変わっていた。
脱いだスカートを俺に渡して
「佳奈、今日もこのシルクの目隠ししておけよ。誰か来ても、お前の顔を隠せて、すぐに鈴木佳奈とわからないから、助かるだろ?
また、昨日みたいに、誰か来たら
お前をオモチャにしてやるから…」
ブラウス1枚の佳奈は、言われた通りにシルクの目隠しをして、昨日と同じ格好に、
俺に言われ、佐藤君に剃毛されたり、北島くんと川上くんに、意識が飛ぶぐらいにマンコをイジられた事……思い出して。またマンコは熱くなっていた。
「佳奈、でも昨日の後から来た2人、キモかったなあ。佐藤君にイカされるのは、まあ、良い男だったから、
お前が、感じるのもわかるけど…
後から来た、あの2人はダメだな。
でも、お前は、あんな2人にマンコイジられて、絶頂してたもんな?覚えているか??
昨日、家に帰ってオナニーしたんじゃないだろうな??
俺は、佳奈に昨日のことを話しながら、質問していた。
※元投稿はこちら >>