アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
4
投稿者:アンジェラム
◆VTkshKs7a.
(ちょっと先走ってしまいました。最初は、この辺りから進めたいです。こちらも、だんだんと頻度が落ちていくと思いますので、置きレスで進めていけたらと思います。ミリアの描写してしまっているので、思うように書き換えてください。これからよろしくお願いします)

ーーーー

ミリアはまだ星の残る空の下、侍女たちの手によって何層もの清廉な衣を纏わされます。最後に顔を覆うのは、銀糸で刺繍が施された厚手のベール。
彼女の素顔を知る者は、今や教団内でもごく僅かです。人々の前に立つとき、彼女は「ミリアという少女」ではなく、神の慈愛を体現する「動く聖像」でなければなりません。

夜が明ける前、ミリアは祭壇の前で身を清めます。
重いベールを被ることは、彼女にとって「自分を消す」儀式。外界との接触を断ち、彼女自身が透明な風の通り道となるための準備です。
日曜日の午前:福音のそよ風
広場には、絶望や痛みに耐えかねた人々の重苦しい空気が澱(よど)んでいます。
バルコニーに現れたミリアが静かにベールを揺らし、天を仰いで両手を広げたその時でした。

どこからともなく、清らかな花々の香りを孕んだ「福音のそよ風」が吹き抜けます。
それは建物の隙間、人々の重なり合った肩の間を、まるで見えない指先が触れていくように滑らかに通り抜けていきました。
直接触れることはなくても、その風が頬をかすめるたび、人々の心にこびりついた不安が剥がれ落ち、病の熱が霧散していきます。

「ああ、聖女様の風が……」
誰かが呟く声も、その風は優しく包み込み、大空へと連れ去っていくのでした。

午後:逆流する「邪気の風」
広場での儀式が終わり、人々が歓喜と共に家路につく頃。ミリアは崩れ落ちるようにして、大聖堂の奥深くにある部屋へと運び込まれます。

人々に癒しを届け、その頬を優しく撫でた「福音のそよ風」は、役目を終えると同時に、人々から剥がれ落ちた「邪気」をその身に孕んで戻ってきます。

病の苦しみ、絶望の叫び、他人への呪い……。
透明だった風はどす黒く濁り、バルコニーから扉の隙間を通り抜けて、彼女の体内へと逆流していくのです。

「くっ……あ、あぁ……」

密室の静寂の中、ミリアは自分の喉をかき抱きます。
一人ひとりに触れないのは、慈悲のためだけではありません。一度に数千人分の「毒」をその身に引き受け、自分という器の中で浄化しなければ、街そのものが邪気に飲み込まれてしまうからです。

夕刻:浄化の苦悶
ミリアの部屋からは、時折、絞り出すような喘ぎ声が漏れ聞こえます。
体内に取り込んだ無数の邪気によって、淫紋が濃く発現し始めます。
憔悴しきった体で、聖水を一杯だけ口にする。味など分かりません。ただ、内側の熱を冷ますためだけに、しかしもう、聖水だけでは鎮めることはできなくなっており
深夜、淫紋によって発情したミリアはスラム街へ足を運んで疼きを消さなければなりません。
スラム街の薄暗い路地裏、酒場の裏手にある崩れかけた倉庫の奥。
夜の湿った空気と男たちの汗と酒の匂いが混じり合い、淫靡な熱気が充満していた。

「ぁっ、ぁあ……ッン……! もっと、もっと犯してぇ……っ」

ミリアの甘く蕩けた声が、荒い息遣いとともに響く。
彼女の豊満な乳房が露わになり、大きく揺れるたびに先端の桜色の突起が男たちの視線を釘付けにする。
正面に立つ屈強な男が、彼女のプラチナブロンドの髪を鷲掴みにしながら、太く脈打つ肉棒を喉奥まで突き入れていた。
ミリアの青い瞳はすでに焦点が合わず、涙とよだれでぐちゃぐちゃに濡れていた。口の端から白い泡が零れ、彼女は自ら腰を前後に振りながら、必死にチンポをしゃぶり続けている。

「へへっ、今日もすげぇ欲しがりだな、この雌豚」
後ろから彼女の引き締まった尻を掴み、容赦なく腰を打ちつけているのは、酒場の常連である大柄の傭兵だった。
ずちゅっ、ずちゅっ、という卑猥な水音が倉庫に響くたび、ミリアの膣内は淫紋の力でさらに熱く収縮し、男の肉棒を締め付ける。
「んぐっ……! んふぅ……っ! は、はい……わたし、雌豚です。ただの、肉便器……ぁあっ!」

言葉とは裏腹に、ミリアの心の奥底では激しい羞恥と罪悪感が渦巻いていた。
今日も聖堂で祈りを捧げ、病に苦しむ子供の傷を癒したばかりだった。なのに、淫紋が疼き始めた瞬間、足は勝手にスラム街へと向かってしまった。
もう何度目かわからない。
精液を注ぎ込まれ、子宮を満たされるたび、一時的に淫紋の熱は収まる。だが、次の祈りの力を使うたびに、再びあの甘く疼く疼きが全身を支配する。

「くっ……締まりが半端ねぇ……! おい、次はお前だ。こいつの口は空いてるぞ」
男たちが交代する。
今度はミリアを床に押し倒し、四つん這いにさせたまま、別の男が彼女の後孔に狙いを定めた。
彼女の豊かな尻肉を鷲掴みにし、ぬるぬるとした先端を窄まりに押し当てる。

「ひゃうっ……! あ、そこは……まだ、今日一回しか……ぁあぁっ!」

ずぶっ、と音を立てて太い肉棒が後孔に沈み込む。
同時に正面の男が、再び彼女の口に自身のものを押し込んだ。
前後から同時に犯され、ミリアの身体は激しく前後に揺さぶら。

涙を流しながらも、彼女の腰は自ら男たちに合わせ、貪欲に動き続けていた。
淫紋が淡く輝き、彼女の意思を塗り替える。穏やかで優しい聖女の仮面は完全に剥がれ落ち、今ここにいるのは、ただ雄の精を求めて喘ぐ一匹の淫乱な雌だけだった。
「ははっ、相変わらずタダでヤらせてくれる最高の肉オナホールだな。
今日も朝までたっぷり注いでやるよ、」
男たちの嘲笑が響く中、ミリアはただ、悦びの声を上げ続けていた

※元投稿はこちら >>
26/04/24 18:43 (vSq3I021)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    だめんずラヴ【還暦編】-ゲイ体験告白 11:49
    5/17(日)17時から斗内-関東/生見... 11:44
    彩玉南部で男の娘パンティ-下着置く男 11:43
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 11:42
    義母と関係を持って2年-義家族との体験 11:39
    50代半ば熟妻-露出画像掲示板 - 画像... 11:35
    5/16(土)の夕方から美都で4Pしませ... 11:31
    ノンケ募集のアホが-寝取られ掲示板/関西... 11:23
    私だけの秘密-露出実行報告 11:19
    ダラダラ休日-オナニー実況 11:13
    ドMです肉便器にしてやってください-露出... 11:09
    明日金曜お昼-関西・近畿/生見せカップル 11:08
    昨日の発展トイレ-ゲイ体験告白 11:03
    妻の為の専属舐め犬…セフレ探してます-寝... 11:02
    倒壊辺り-東海/生見せカップル 10:51
    2連結-九州・沖縄/生見せカップル 10:48
    2連結-関西・近畿/生見せカップル 10:47
    2連結-北海道/生見せカップル 10:45
    お兄ちゃんからのバニーコスの誕プレ-近親... 10:42
    水曜日土曜日日曜日23時以降-関西・近畿... 10:42
    今日夕方、腰谷・蒼華あたりで-関東/生見... 10:41
    5/16夜。車内痴漢。長崎諫早〜佐賀県境... 10:40
    同じ職場-人妻との体験 10:40
    暇な方-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:39
    本日夜、那古野市内(^^)マッサージ-東... 10:38
    見てください♡-露出画像掲示板 - 画像... 10:37
    旭川-北海道/生見せカップル 10:34
    旭川-寝取られ掲示板/北海道 10:33
    これから彩の粕壁エリアのホテルで服吸-関... 10:32
    歳の差カップルです-東海/生見せカップル 10:30
    【プロフ動画】朋来中央公園で露出。 画質悪くてすみません。 ID:memenono
    【タイムライン】おちんぽほしい病が発症中でおまんこ弄りがやめられない誰か、助 投稿者:saya
    勢いのあるスレッド
    GW報告moviever. - 身体が熱くなってて土曜日までもたないかも… 11:47 レス数:290 HOT:40 ↑↑↑
    (無題) - このカラダ好き♡まだ着てるなwはやく脱いじゃお 11:40 レス数:28 HOT:28 ↑↑↑
    横◯でお散歩です - 初めまして12時過ぎに到着しますお散歩情報頂けましたら幸いですどうぞ宜しくお願い 11:26 レス数:28 HOT:18
    1人で寂しい - おやすみだからいいと思います気持ちよくて‥ 11:03 レス数:18 HOT:18
    貸し出し - 真は、わかったと麻衣に言うと、部長から聞いた相手の連絡先にメールした。それから、 11:37 レス数:17 HOT:17 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして。全く同じ性癖です。何も知らないところで視姦してオナペに使う。たまら - 彼女のいやらしい部分を見られたい 11:48 レス数:2 HOT:1
    どのお口がオススメだい?オススメ見せて - ドMです肉便器にしてやってください 11:47 レス数:11 HOT:11
    キレイなお姉さん、OLの排泄姿は最高です!パンスト、適度な高さのハイヒールだと更 - クセになる 11:47 レス数:5 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.