アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
17
投稿者:アンジェラム
◆VTkshKs7a.
連日で最も混み合う時間帯を迎えていた。
突然、店内の照明が落ち、ステージだけを照らす強烈なスポットライトが灯った。
ガルドがマイクを握り、低く響く声で客たちを煽る。
「よぉおおっ、皆の衆! 今夜の目玉が始まるぜ!
この店の新入りウェイトレス、プラチナの淫乱リアの……
【公開調教ショー】だぁぁっ!」
どっと沸く歓声と野次。
三十人を超える男たちの視線が一斉にステージへ集中した。
ガルドが裏からミリアの手を引いて連れ出す。
短すぎるウェイトレススカート、胸元がはち切れんばかりのブラウス、黒い首輪。
網タイツにガーターベルト、そしてアナルにしっかりと埋め込まれたプラグ。
ミリアはスポットライトの下で、頰を真っ赤に染めながら立っていた。
「さあ、リア。客の皆さんに挨拶しろ」

ミリアは震える声で、トレイを抱えたまま小さくお辞儀した。

ガルドがニヤリと笑い、彼女の腰を抱き寄せる。
「まずは基本ポーズだ。四つん這い」
ミリアは観客の視線に晒されながら、ステージ中央でゆっくりと四つん這いになった。
短いスカートが自然と捲れ上がり、網タイツに包まれた豊満な尻が強調される。
「もっと尻を突き出せ。腰を落として」
「ん……っ」
彼女が言われた通りに腰を落とすと、ガルドが後ろからスカートを一気に捲り上げた。
客席からどよめきが上がる。
「マジかよ……尻の穴に何か入ってるぞ!」
「でけえプラグじゃねえか!」
ガルドは満足げにプラグの根元を指で軽く叩きながら解説する。
「こいつ、最初はケツ穴なんか触られるだけで泣き叫んでやがったんだぜ?
俺がこのプラグを入れて調教してやってら、
歩くだけでマン汁垂らして腰振るようになっちまった」
「や……見ないで……っ」
ミリアが羞恥で声を震わせる中、ガルドはプラグをゆっくりと半分引き抜き、再び奥まで押し込んだ。
ずぷっ……ずぶっ……!
「ひゃうっ……♡」
「ほら、客の皆さんに音を聞かせてやれ」
ガルドがプラグを激しくピストンさせると、ブヒュッ……ブヒュプッ……と下品な空気音がステージに響いた。
ガルドが執拗にプラグを往復させると、粘膜が擦れる卑猥な音がステージに響き渡ります。ミリアは涙目で耐えようとしますが、腸壁を内側から抉られる快感に、腰は抗いようもなく甘くくねり始めた。

「次は客参加だ! チップを払った奴から順番に上がってこい。」
ガルドの合図で五人の客がステージへ詰めかけます。ミリアを囲む無数のざらついた手が、彼女の白い肌を侵食していきます。ブラウスを掴まれ、乳房を揉みしだかれ、プラグをさらに奥へと押し込まれる。
「んあっ……! あ、ありがとう……ございます……っ、もっと……っ」
ガルドに教育された通りの「感謝」を口にするたび、ミリアの理性が剥がれ落ちていきます。男たちの欲望に直接触れられるたび、ミリアが吸い込んできた世界の邪気は、甘美な痺れへと上書きされていきました。
客たちの手が容赦なく彼女の身体を弄ぶ。
ミリアの青い瞳はすでに蕩け、息が荒くなっていた。

クライマックスでガルド本人が前に出た。
ミリアを後ろから抱きかかえ、彼女の身体を客席に向けたまま固定しました。
ガルドの指が二本、プラグで圧迫されたケツ穴のすぐ隣、熱く濡れそぼった膣へと深く沈み込みむ。
前後の同時蹂躙という逃げ場のない快楽に、ミリアの瞳はあらぬ方向へ向き、白目を剥いて震え始めます。
「んひぃいっ♡ だめ……皆さんの前で……そんな……っ!」
「ほら、イけ。客の皆さんにリアのアヘ顔を見せてやれ!」
ずちゅっ、ずちゅっ、ぐちゅっ……!
激しい指の動きとプラグの刺激に、ミリアはステージの上で全身をガクガクと痙攣させた。
プシュゥゥゥッ……!
彼女は客全員の前で潮を高く吹き上げ、恍惚としたアヘ顔を晒しながら絶頂した。

ガルドは満足げにマイクを握った。
「これからは毎週日曜の夜、このショーを恒例にする!
次はもっと過激にするから、チップをたっぷり用意しとけよ!」
店内に大歓声が沸き起こった。

※元投稿はこちら >>
26/04/28 07:07 (.p7spIzs)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ノンケ募集-寝取られ掲示板/東海 13:34
    ノンケ募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 13:34
    みお セックスパートナー -露出画像掲示... 13:28
    シングルマザーで顔抜き-露出画像掲示板 ... 13:27
    晒されて興奮する女-露出画像掲示板 - ... 13:26
    お疲れ様です-露出画像掲示板 - 画像見... 13:24
    カカオトークからの…-関東/生見せカップル 13:24
    昼間のんびり-露出画像掲示板 - 画像見... 13:21
    彼女のセフレ再募集-寝取られ掲示板/関西... 13:18
    美也咲旅行、5/15夕夜5/16夕夜-九... 13:17
    5/22(金) 22時 マングー南部-関... 13:08
    道北-寝取られ掲示板/北海道 13:08
    中継-エロイプ掲示板 13:05
    でぶ熟オカマのぶっとい白ムチ太もも-射精... 12:56
    紀の川市貴志川町にて-寝取られ掲示板/関... 12:55
    大阪のどこかの駅-男の娘・女装・ニューハ... 12:54
    港町公部! 平日日中寝取り-寝取られ掲示... 12:54
    早漏改善の再追記-オナニーの話題 12:53
    あ〜ぁ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:51
    愛する妻-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 12:47
    オナホール -射精のこだわり 12:46
    今日の20時過ぎから酸飲み屋-関西・近畿... 12:45
    今日の20時以降に酸飲み屋-寝取られ掲示... 12:43
    (無題)-エロイプ掲示板 12:42
    嫁がNGを出した舐め犬さん-露出エロ動画... 12:41
    見てください…-露出画像掲示板 - 画像... 12:37
    神戸 ギャル-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:35
    23(土)夜~24(日)-寝取られ掲示板... 12:32
    地場党金周辺-関東/生見せカップル 12:30
    本日 夕方 HKTでCS見せ-九州・沖縄... 12:28
    【プロフ動画】#オナニー #おもちゃ ギリギリ見えてないよねw ID:kureha928928
    【タイムライン】仕事の波と風邪引いたりで色々沈んでました…彼とももう1ヶ月く 投稿者:える
    勢いのあるスレッド
    GW報告moviever. - 彩月さんのアソコは一足先に梅雨入りしちゃいましたね会社の隅の方で視聴しましたが、 13:26 レス数:303 HOT:50 ↑↑
    横◯でお散歩です - 最後カプ◯ルのお店です。 13:33 レス数:44 HOT:34 ↑↑
    ドMです肉便器にしてやってください - どうしたいですか 13:16 レス数:33 HOT:33
    (無題) - 垂れてるオッパイが好きです^_^良いオッパイだね。乳首ビンビンに立ってるし(^∇ 12:29 レス数:30 HOT:27
    貸し出し - 飲み終わると、立ち上がると楓馬は荷物を持ってくれると。(わざわざすみません、あり 13:26 レス数:24 HOT:24 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    めっちゃかわいい! 一緒にお風呂入りたい - 昼間のんびり 13:35 レス数:3 HOT:3
    たくさんどちらにいます? - 複垢市内 13:34 レス数:25 HOT:19
    あきらさんありがとうございますカカオ検索できません - 水曜日土曜日日曜日23時以降 13:34 レス数:6 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.