未央さんにお仕置きですか?オマンコを擦り合わせていたのは私からしたことなんです。
でも、孝様のオチンポに歯を立てた事は牝としては決してあってはならない事です。
未央さん、貴女は歯を立てるって、あってはならない粗相をしたの。その事は十分に反省して頂戴ね。
(未央さんを四つん這いにさせるとアナルかに入れていたアナルバイブのバルーンの空気を抜いた。アナルにローションを垂らし、直径3センチのアナルプラグをゆっくりと押し込んだ。根元まで入るとポンプを何度も握り潰し、バルーンを膨らませ始めた)
このプラグは中で風船が膨らむの。多分今頃はテニスボールの倍の大きさになってるはず
(ポンプに繋がっていたチューブを抜いてしまうが、逆流防止便の作用で空気は抜けなかった)
凄い膨満感でしょ。空気を抜かない限り続くの
(シルバーのパックを開け、細いチューブをを取り出し、尿道口に押し込んだ。さらに液体の入った浣腸器を繋ぎ、液体を流し入れていった。浣腸器を外し、バルーンを膨らませるためのチューブを繋ぎ、バルーンを膨らせ、カテーテルを抜けないようにした)
痛みを与えるだけがお仕置きじやないの
(未央さんを立たせ、天井から伸びる2本の鎖の枷に繋いだ。足を肩幅位に開き、夫々の太股にベルトを巻き付けた)
未央さん、しっかりしてね
(茹で卵のような大きさのシルバーのロータリーを用意するとオマンコに一つ、二つと押し込んだ。さらに落ちないように麻縄で、股縄を施し、きつく縛り上げた)
孝様準備ができました。このスイッチを押せば、オマンコの中のローターとアナルプラグは激しく動きます。でも、オマンコやアナルが締まる度に電流が流れるため、未央さんは恐らくは逝き地獄を見るでしょう。
未央さん、貴女が悪いから仕方がないの
(スイッチを入れるとローターとアナルプラグは激しく動き出した。私達はそのままお風呂に浸かるために部屋を出ていった)
※元投稿はこちら >>