アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
30
投稿者:井上 未央
◆fQvivqG/Bw
「……はい……昨日までの私なら、絶対に無理でした……
 でも今はこうして外で晒すのが、自然で……気持ちいいんです……」

愛華さんが姿勢を崩し、私の前にしゃがみ込んだ。
がに股の私の股間に顔を近づけ、舌を長く伸ばして尿道口を丁寧に舐め始める。

「あっ……愛華さん……!」

温かく柔らかい舌が、残った尿の雫を一滴残らず舐め取っていく。
口の中にオシッコの味が広がっているはずなのに、愛華さんは躊躇うことなく、むしろ嬉しそうに舌を動かしていた。
尿がなくなると、舌先はすぐにクリトリスへと移った。
最初は優しく、ゆっくりと舐め上げられ、時折上目遣いで私を見上げながら、
強弱をつけて転がされ、甘い痛みが全身に広がった。

「……んあっ……あんっ……愛華さん……そこ……気持ちいい……」

愛華さんの舌がさらに激しく動き、クリトリスを包み込むように舐め回し、オマンコの割れ目まで丁寧に這わせる。
私はがに股のまま腰をくねらせ、甘い鳴き声を抑えきれなくなっていた。

「……あぁっ……あっ、ああんっ! 愛華さん……舌が……奥まで……
 んっ……いくっ……また……いくっ……!」

身体がびくびくと痙攣し、朝の庭で愛華さんの舌だけで軽く達してしまった。
愛華さんは満足げに舌を離し、立ち上がると私を優しく抱きしめ、唇を重ねてきた。
ねっとりとした長いキス。
朝の日差しを浴びながら、互いの舌が深く絡み合い、愛華さんの口の中に残る自分の尿の味が混じって、頭がぼうっとした。
唇が離れると、愛華さんは再び手を頭の後ろに組み、足を大きくがに股に開いた。

「さあ、今度は未央さんの番よ。」

私はまだ達した余韻で脚が少し震えながらも、愛華さんの目の前にしゃがみ込んだ。愛華さんの濡れた股間に顔を近づける。

「愛華さん……私も、マゾの牝として……貴女のオシッコの後始末
 綺麗に、舐めさせていただきます」

私は深呼吸をして、舌をゆっくりと伸ばした。
まず尿道口に舌先を当て、残った薄黄色の雫を丁寧に舐め取る。
少ししょっぱくて、独特の味が口の中に広がったが、私は躊躇わずに舌を動かし続けた。

「んっ愛華さんの味……」

尿の味が薄れたところで、舌をクリトリスへと移す。
愛華さんがさっき私にしてくれたように、優しく舐め上げ、時折強く吸いつく。
両手で愛華さんの太ももを優しく撫でながら、顔を埋めるようにしてオマンコ全体を舐め回した。
上目遣いに愛華さんの顔を見上げながら、私は甘く掠れた声で囁いた。

「……愛華さん……どうですか……?
 私の舌……気持ちいいですか……?
 もっと……強く舐めましょうか……?
 貴女のクリトリス、こんなに硬くなってる。」
私は舌の動きを少し速め、愛華さんの反応を楽しみながら、
朝の庭の真ん中で、裸のがに股のまま、互いに相手の股間を舐め合うという、
浅ましくて甘い儀式を続けていた。

※元投稿はこちら >>
26/04/19 07:09 (omiLL7zu)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    セフレを下品なオホ声挙げさせてナカイキさ... 16:49
    反打 化目座機でカーセします -東海/生... 16:45
    長く続く方-露出画像掲示板 画像見せたい女 16:44
    誰にも知られたくない性癖-変態告白 16:41
    明日5日金曜日大阪南部で-関西・近畿/生... 16:40
    明日5日金曜日大阪南部で-寝取られ掲示板... 16:39
    20時半頃大阪東部アダショ-関西・近畿/... 16:37
    他人棒懇願「もっといれて・・・」-寝取ら... 16:37
    土日 小山町のサーキット-東海/生見せカ... 16:33
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 16:31
    氷山の映画館にて-東北/生見せカップル 16:31
    マゾかな?-欲求願望告白 16:30
    明日(6/5(金)) 夜、逢坂駅近郊にて... 16:29
    明日(6/5(金)) 夜、逢坂駅近郊にて... 16:27
    さつま芋件-九州・沖縄/生見せカップル 16:27
    JD妹隠し撮り-露出画像掲示板 画像見せ... 16:22
    アラフォーなのにABDLやめられません-... 16:20
    裸エプロン♡-男の娘・女装・ニューハーフ... 16:19
    おな配信中-露出画像掲示板 画像見せたい女 16:17
    今日、京都市内-関西・近畿/生見せカップル 16:14
    【逢坂なんば】5日(金)19時〜可愛い系... 16:14
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 16:11
    6/17(水)21時~大阪市内で複数開催... 16:10
    6/5の19:00から木余巣-寝取られ掲... 16:09
    6/17(水)21時~大阪市内で複数開催... 16:09
    名◯◯のどこかで-東海/生見せカップル 16:09
    東京-露出画像掲示板 画像見せたい女 16:07
    オモチャ攻め | 自慢のアダルトグッズ-... 16:06
    男女お気軽に-パンストフェチ 画像掲示板 16:05
    男女お気軽に-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 16:04
    【プロフ動画】私にいじめられたい人ー?笑 #下着 #コスプレ #今日の出来事 ID:miyuuuu06
    【タイムライン】気づけば乳首まで髪伸びた❤️切るか悩み中Ҩ(´-ω-`) 投稿者:なな
    ©ナンネット All rights reserved.