未央さんならそう言ってくれると思ってた。でも、貴女っていつもこんなに濡れるの
(右手を滑らせ、太股を撫でるとオマンコから溢れた淫乱の証がべったり垂れ、さらに上に移動させ、オマンコを撫でた)
淫乱な事はマゾにとって恥ずかしい事じゃ無いのよ。未央さんはもっと淫乱になるの。じゃあ、案内するわね
(腰に手を回し、裸のまま障子を開け、廊下の反対側の扉を開いた。中は和室から完全に改装され、欧風の調教部屋になっていた。
磔台、分娩台、天井からは滑車が備えられ、鎖が伸びていた。隅には革製の大きなベッド。壁には幾つもの鞭や麻縄が掛けられていた。棚には和室同様に男根型の大小さまざまな責め具。浣腸器もガラス製の物からイルリガートルまで備えられていた)
今は何に使うか分からないかも知れないけど未央さんならきっとどれも気に入ると思うから
(妖しく微笑み掛けながら説明していた)
あっ、それとここがトイレだけど使うのはお客様だけね。私達のようなマゾが使うトイレは洗面器やバケツだから
未央さんにはモデルになってもらう以上少しは裸にも慣れてもらいたいし、見られる悦び、見せる悦びも知るようになるわ
(案内している間も背中やお尻を撫でていた)
苦痛や痛みの中に快楽、悦楽を知った貴女なら絶対に大丈夫だから。ところで未央さんが良ければだけど、モデルだけでなく、私の手伝いもしてくれると嬉しいな。ここに住むのもいいし
(私達は裸のまま食事をしながらいろいろ話した。未央さんはアトリエに来た頃とは違い、近著が解けたのか笑顔を見せながら話してくれていた)
もう、少ししたらお風呂が沸くから一緒に入りましょう。自慢のお風呂なの
【排泄や塗食などのスカも可能でしょうか?】
※元投稿はこちら >>