やっぱり、縄がよく似合ってて、縄がこんなに栄える人は久しぶり
(縛られた姿を姿見に映し、うっとりと見つめる姿はまさに縄酔いしたマゾそのものだった)
未央さん本当縄初めてなの?縛る前よりもオマンコびしょ濡れ。乳首なんて痛い位に固くなっているんだもん。私も嬉しい
(手を伸ばし、オマンコやクリトリスを何度も撫でると卑猥な音が部屋中に響いていた)
まだ、終わりじゃいの
(鴨居に縄を掛けると背中の縄に掛け、引き上げると背中の縄に通し縛りつけた。新たな縄を取り出し、右の太股を何重かに縛り、鴨居に通し、再び右の太股にしばった。さらに左太股も同じように縛ると両足を左右に拡げたまま宙吊りになった)
これで縄をもっと感じれるでしょう。ふふっ、こうして縛られると縄に強く抱きしめられた気分になるわ。未央さんのオマンコもケツの穴も丸見え。でもね、やっぱりこれがね。
(シェービングクリームと剃刀を用意し、陰毛にたっぷり塗りつけた。剃刀を右手に持ち、丁寧に陰毛を剃り上げていき、全て剃り終わると濡れタオルで拭き取った)
ほら、鏡に映る未央さんがもっと素敵になった。
(特大のバイブを用意し、オマンコに押し込むと新たな縄で胴回りを縛り、股間に通してバイブを固定した股縄にした。そしてバイブのスイッチをONに入れた)
悶えるほど縄が食い込むわよ。いい顔してる未央さん貴女本物のマゾね
(未央さんの姿にキャンパスに筆を走らせていた。私も取り憑かれたようにペンを走らせている間未央さんが何度も逝っていたが、気にも止めず続けていた)
※元投稿はこちら >>