お気遣いありがとうございます。アルバイトも面白そうですね。
ただ、泊まりがけのほうが距離が詰めやすいかなと思いますので、今回はキャンプ(テントではなくコテージでの宿泊)ではいかがでしょうか?
普段だと母娘たちのみで何かと出掛けていくものの、キャンプとなると男手もあったほうがいいと休みを取らされてわざわざ駆り出された形だと自然でしょうか。
真緒自身はこれまで龍太郎さんと薄く関わりがある中で(顔を合わせるなら送り迎えとかでしょうか)、友人から普段の父親としての様子や職業などの情報は聞いており、父であり男である龍太郎さんに複雑な思いを寄せていて・・と内面で拗らせておこうと思います。
また、此方の設定は以下の通りでいこうと思います。何かあればお気軽にどうぞ。
佐々木 真緒(ささき まお)
17歳の高校2年生。
両親は真緒が幼い頃に離婚し、それ以降母と真緒の2人で生活をしている。母はシングルマザーのため働き詰めで、ある程度の家事は幼い頃から真緒が担当していたのもあり、同年代の女子より大人びて落ち着いた雰囲気を見せている。
身長は母親譲りでやや小柄で、胸も年相応・・よりはやや小ぶりで本人は気にしているところ。
ややつり目がちで気分屋の猫のような顔立ちとサラサラとしたストレートの黒髪ロングヘアーは落ち着いた内面をより清楚に見せ、学校の男子からは高嶺の花のような扱いを受けている。
ただし、本人は同年代の男子のことは気にも留めていない。
※元投稿はこちら >>