「…。」
笑みを浮かべたまま、飲み干した液体が喉元を通り過ぎていくのを見つめる。
カップの中の液体は完全に空になった。
上手くかわそうとしているわけもないことは理解していたが、
それとなく「ちゃんと身体に入ったのか」が気になってしまった。
幾度となく効果の程は確認してきた。
何かあっても害のないような女を使って。
どの程度の量でどの程度の効果を見せるのか。
そもそもちゃんと効き目はあるのか、なども含めて。
媚薬の効果で逃げ道を塞ぎたい、それは間違いない。
しかし、何かされた、と思わせるのは得策ではない。
媚薬…薬の存在を認知してしまえば、そこに罪悪感が欠落し、自分はただの被害者に慣れてしまうからだ。
求めているのは、背徳、罪悪。
そんな感情を内に感じながら、興奮と快感で流されていく過程。
薬とは関係ない部分に理由付けし、自責の念に駆らせる…それこそが最高に愉悦。
理由は何でもいいのだ、それが事実でなくても良い。
夜の営みが減ったから。
満足できていなかったから。
あるいはすぐ傍に夫がいるのに、夫以外で身体を熱くしてしまっている。
それとも、夫以外の男の手に反応してしまった。
など…。
ずるずると流されていく様子を感じるのもまた、興奮するという物だから。
そこから徐々に、
「早く目覚めて助けてほしい」
から
「お願い、まだ起きないで。」
と考えが変わっていく…、そうなればもうこちらのモノ。
そんなシミュレートを何度も重ね、今回の計画、配合する媚薬の量、部下に盛る眠剤の量、も全て計算したのだった。
「えぇ、もちろんですよ…。
課題や問題点には矢面に立ち、同僚の負担を軽減する為に戦っています。
積極的に私のフォローもしてくれる…。」
第一関門は突破。
軽くとはいえ、身体に触れる瞬間は最も警戒すべきタイミングでもある。
大きく身体を震わせたのを感じた、しかし、逃げる、避ける、抗うような素振りはない。
むしろ謝罪の言葉を返し、自分から話題を変えてくる。
そこから徐々に…。
「反面、貴女…由真さんの事を気にかけていました。
帰りも遅い…全然相手をしてあげれていない…と。
夜の時間も、取れていない…とこぼしていましたね…。」
もちろんそんな相談を受けているわけではない。
が、帰宅が遅いのは事実、そうなっていてもおかしくない状況をカマかけ気味に話した。
そこまで心を許している関係、相手などだという事に安心感を持たせ、現状の違和感を薄めるように。
「寂しくはありませんか…?
一般的とされている、夫婦の営みは日々1時間から2時間程度は必要。
十分に取れていないんじゃないですか…?
触ってもらっていますか…?
彼の手に…。」
聞き方によっては十分なセクハラ発言。
しかし穏やかな口調、そして夫が信頼を寄せる上司、という職権を隠れ蓑にしながら問いかける。
肩を撫で、ブラ紐を衣服越しに感じながら。
【ありがとうございます。
こちらは173㎝中肉中背よりも引き締まった体つき。
年齢は47歳。優しくありながらもやや男として頼りない夫とは対照的に、少し男、を感じさせるような雰囲気がある。
若く見えるわけではないが、同年代の他の男と比べると圧倒的な魅力を放っている。
容姿、体格、穏やかな言動、時には厳しい言葉もあるが、それが余計に他の女を魅了するほどの雰囲気に繋がっていく。
家ではデニムにYシャツ。
普段からオフィスカジュアル寄りの服装をすることも多く、今夜もそれは変わらない。
お好みの共有もありがとうございます。
その辺りをベースに描いていきたいと思いますが、流れにあまり違和感を感じさせないように描きたいので、テンポは遅いかもしれません。
やりづらかったら仰ってくださいね。
描写の違和感は極力なくしたいので、身長と服装、髪型もご教示頂けますか?
あと、この後お昼前からは仕事の関係でお返事ができません。
また夜になると思います。
テンポ的には1日、1から数レス程度になると思います。
あまり短文は好まないのであまりの回数はお返しできないと思います。
宜しければ改めてお相手ください。
もし合わなさそうであればそのままスレを削除していただければと思います。】
※元投稿はこちら >>