あっ、
(チンポにむしゃぶりついていると亀頭が膨らむと口から抜かれ、顔を目掛けザーメンを浴びていた。勢いが凄く、背中やタライにまで飛び散っていた)
一度逝ってるのに凄い量
(同時に排泄も終わり、暖かい濡れタオルでアナルを綺麗に拭き取られた)
お義母さん、最初から私を自分好みの女にしたかったんしわゃない?だって、初めて声を掛けられた時に尋常じゃなかったから。
でもね、あの時不思議だったけと感じていたの。恐らく息子ではなく、この人の女になるって
あっ、お義母さん、そこは違うでしょ
(綺麗にされるとたっぷりとローションをアナルに垂らし、指で時間を掛け解された。ゴルフボールサイズの数珠繋ぎの物が丁寧に1つ1つ押し込まれ)
あっ、あっ、ここは感じるところじゃないのにどっ、どうして
(アナルに全て押し込まれるとアナルからも振動が起こり、子宮口に収まったローターと共鳴していた。これも子宮口同様に逝ける振動ではなく、気持ちを高ぶらせるには十分だった)
ああっ、もう、私どうなっちゃうの?クスッ、お義母さんの好きにして。徹底的にお義母さんの女だって思い知らせて
(顔のザーメンが床に垂れ落ちたが、気にすること無く義母に抱き付き)
狂わせて
※元投稿はこちら >>