みさき!きもちいい!きもちいいわっ!
イク…イクイク!イグ…
いっしょ!いっしょよ!ふたりひとつに溶けて果てるの!
(蕩けている美咲の顔を見ながら、余裕のない顔で喘ぐやよい。束ねた髪が解け、顔にかかった髪がより妖艶さを増していき。どんどん膨らむクリちんぽ。やがてそれは決壊の時をむかえ…)
おおっ!おふおああっ!
イグッ!イグイグイグッ!
イッ…クウウウウウウウウウウウッ!
(愉悦の表情で歯を食いしばりながら、やよいは美咲の子宮口を亀頭の先端で少しこじ開け、ヒクつく子宮に直接歪んだ沸騰しそうに熱い子種を注ぎ込んでいく。)
お゛っ!んお゛っ!んおお゛っっっ!
(低く鳴き声をあげながら、ごびゅるっ!ぶごびゅるるるっ!と凶悪な音を美咲の胎内で響かせながら、子宮をパンパンに満たし膣内までも浸して…)
でてる!まだでるっ!大好きなみさきのずっと挿れたかったおまんこの中で…
とまらないわっ!わたしのなかの全部…みさきに置いていきそうなほど!
んぐおあっ!いひああああああっ!
(射精中何度も絶頂して、おまんこから潮をぶしゃっ!ぶしゃっ!と美咲のお尻と背中に吹きかけていく。精液はすでにおまんこからも溢れて美咲のお腹へと垂れ溢れていった)
孕んで!孕みなさい!男性のに比べて種の薄いわたしの精液!嫌ってなるくらいたくさんたくさん飲ませてあげるから!わたしの子を孕みなさい、みさきっ!
※元投稿はこちら >>