イッたのね…膣がギュウギュウに締め上げてくるわ…でも…まだ止まらないわよ…
みさきにも…よく見えるように…してあげる
(イッて力の抜けた美咲の膝裏に手を入れてまんぐり返しの格好にさせる。高く上げられたおまんこはやよいのクリちんぽをしっかりと咥え込んで離さず、接合部からコポ…どぷっ…と蜜があふれて美咲のお腹をつたって胸に垂れていく。)
みさき…ものすごく感度いいし濡れやすいのね?
わたし好みよ…もうお客様には出したくないわ!
わたしだけのものにして閉じ込めておきたいくらい…
ほら、さっきから…クリちんぽで、みさきの子宮口殴ってるの…わかる?
(ずぢゅっ!どちゅっ!突き下ろすたびに乱暴にちんぽが子宮をノックしていく。やよいは見下ろす先の美咲の口めがけて唾液を垂らして)
のんで…わたしの体液…何から何まで飲んで?
っ!んぐひいいいっ!やだ!だめっ!イキそ!
ふだんはこんなくらいじゃイカないのに!相手がみさきだから!欲しくて欲しくてたまらなかったみさきだから!すぐにイキそう!なんどもイキそうよ!
(お互いが発するメスの匂いで充満した部屋。足を踏み入れるだけで発情しそうな程の異様な熱気の中心にいる2人。激しく腰を打ちつけ、胸を揺らして声高に喘ぎ、ブクブクゥ!とちんぽを膨らませて美咲の胎内で射精しようとする)
※元投稿はこちら >>