んっ…あぁっ…ぁふぅ…上手よ…みさき。
気持ち良くて…声…でちゃう…んぉ…
(美咲の背中にまわり、後ろから手を回してワンピの胸元に手を入れて胸を直接揉んでいく。自然に開かれた足に自らの足をかけて捲り上がって丸見えの下着の上から執拗におまんこを刺激すると、クロッチがその用途を果たさなくなるくらいに色を変えて滑りを帯び始めて)
ほら…後ろに手を回して…そう…わたしのもちゃんと触ってしごいて?
っ!んふぁああっ…すごい…手つきいやらしい…
ふたなりなんて、創造の産物だと思ってたでしょ?
…いるのよ?実際に…もっとも、わたしのはクリが肥大化しておちんぽのようになるんだけど、相手が女の子の時だけこうなるの…
(着崩れた着物の裾からいきりたったおちんぽを後ろ手で扱かせると、うっとりとして美咲の背中に密着する。胸を押し付けて耳に甘い吐息を吹きかけて)
ほらみさき?あそこにある姿見…見てごらんなさい?わたしのクリちんぽが欲しくて欲しくてたまらないって言う、やらしい顔してだらしなく足を開いたあなたがいるわよ?乳首なんてワンピの上からでもわかるくらい勃っちゃって…おまんこも…
(下着をずらすと、ごぽぉ…と溢れた蜜が畳に広がり、やよいはその様子を見てゾクゾクと背筋を震わせて)
あなた…本当に素質あるわ…いま、何考えてるの?頭の中では、どんな風に犯されてる?みさきが望むものがこの離れにはあるのよ?
…でもまず…こんな山奥まで来てくれたお礼、しなくちゃね?
(再び美咲の前に立つと、隠す気もなくクリちんぽを美咲の目の前に晒す。むわっと広がるツンとした匂い、先っぽからはお汁がドクドクと溢れ、その奥の太ももにはいく筋にも蜜が糸をひいて垂れ落ちていた)
…ちゃあんと…射精もできるのよ?
ほら…舌…だして?
【展開ゆっくりだから飽きられたかと思ってました。お返事いただけて嬉しいです!】
※元投稿はこちら >>