そう答えると思っていたよ、ゴメンねトランクスなんて購入して。
アパートあそこなんだ。
(僕は指先、学生用の建物感のある住まいで)
早いなぁ、もう置き配されているよ。まぁ、公園から速達手配にしたけどね。
(扉を開けて電気を点けると段ボールのままの荷物とベッド、冷蔵庫くらいで殺風景で、届いた荷物を開けて)
これ、ヘアオイル。
博美はカワイイボブヘアだから良いかなって、女性感上がるでしょ?良い匂いなんだよ。
(僕はヘアオイルをつけさすことで、香りで男性が普通に歩いている時でも博美をチラ見することを目的に購入しました)
あとは、真っ赤な白レース下着の上下セットだよ、ブラジャーはカップsize関係ないから、それにこれ。
何かわかる?
(小さな金属製の編み篭のような物とエネマグラを見せて)
男性用貞操帯だよ、それにエネマグラ。
博美、就職活動中でしたよね?
就職活動は男性用パンツスーツ。貞操帯はオシッコ出来るから、ちゃんとチンコの役割は果たすし、エネマグラなら前立腺刺激で貞操帯チンコの先から変態汁も勝手に垂れ出るよね?
下着は女性物しか使わないって言ったからこの真っ赤な下着ワイシャツの下に着れば良いよ。
もしかすると、明日、会社面接だったりして? 僕はバイト休みだから。
※元投稿はこちら >>