(主人から貸し出しのご夫婦を話しを聞かされた。これで何人になるのか数えのも面倒な位いたが、今回は1ヶ月と聞き驚き)
えっ、今までは一晩か二晩位だったのに1ヶ月もだなんて。ふふっ、貴方の良さをたっぷり教えられそうね
(日曜日の朝食の時に聞かされ、二人で口角をあげ、妖しく微笑みあっていた。片付けを済ませ、出かける準備を済ませ限界に向かうが、白いブラウスは大きく開け、乳房が3分の2程露出、短めのタイトスカートにカーディガンを羽織っていた)
楽しみね
(車の助手席に乗り、しばらく車は走り、待ち合わせの喫茶店に辿り着いた。中に入り、回りを見渡すと事前に遅れてきた若い夫婦が目に入り、向かいの席にすわった)
こんにちは。専務さんから紹介された斎藤孝です。今日は私達の趣味に合った方を紹介していただけると聞いて楽しみにしていたんですよ。
私は彩です。私達のためにありがとうございます
(隆は昔は多少グレていたが、今は名残はあるもの穏やかな話し方をし、白いシャツにスーツを着こなし、白いスニーカー姿)
しかし、こんな旦那さんが寝取ら願望があるだなんて。しかも可愛らし奥さんだし
斎藤隆 36歳 178 筋肉質
斎藤彩 32歳 158 98F 64 96 グラマラス体系の黒髪のロング。化粧は派手目
NGは特にありません。置きレス希望
※元投稿はこちら >>