麻衣さんって清純そうに見えてチンポ好きなんだ。なんか嬉しい
(オマンコやクリトリスを舐め回していたが、麻衣の逝きそうな声に口を離し、上目遣いで見上げた)
勝手に逝ってはだめでしょ。麻衣さんはもう、牝であり性奴隷なんだから逝く時はお許しをいただかないと
(妖しく微笑み掛けると今度はアナルを丁寧に舐め始めた。たっぷり時間を掛け解すように舌を動かしていたが、やがて舌先を尖らせアナルに押しこむと、入口回りを刺激するように動かしていた)
彩にケツの穴を舐め回されてどう?ケツの穴にチンポ入れてもらった事あるの?
(隆は両乳首乳首を摘まみ、ゆっくりと引っ張っりあげ、乳房をブルブル震わせては手を離すを繰り返していた)
さあ、そろそろかな
(彩が下半身を縛り上げていた縄を解くと隆は服を脱ぎ全裸になると麻衣の旦那さんとは違い、鍛えた身体をしていた)
麻衣さん、家の旦那さんのチンポ見て。雁が貼っていて、長くて太いでしょう。こんなチンポをしているひとなかなか居ないわ。
チンポしゃぶりたいなら、はっきりと声を出してお願いするの。麻衣さん自分の気持ちに正直になるのよ
※元投稿はこちら >>