「?…避けられる…恋愛も…ん~…」
ネガティブな内容の告白が始まると真耶は不思議そうな顔をした後、相槌を打つ様に復唱し話へ聞き入っていく。
その反応、表情からして貴方が例に出す女性とは真逆な真耶。
「ボブかもしれないですねw ン(笑)
ぁ~…白いパンツが…ん~…」
普通なら口に出せない様な話題を女の前で堂々と口にしていく貴方。
「ん~…まさか自分がね…ん~…捕まるなんてね…ん~…
ぁ~…おかずが…ん~…没収されちゃって…ん~…」
白いパンツ…おかず…
しかしそんなワードを復唱し「ウンウン」と頷く様に相槌を続ける真耶。
まるで自分が大切なものを奪われてしまった立場かの様に…
。。。
「…ン(笑)…良い思い出だったんですね。その子のスカートの中は。」
!?
「男の人って白、好きですよね?w どうしてですか?女の子からするとちょっと不思議なんです。
私達は黒やグレーの方が好きだったりするので。大人っぽいし、デザインが可愛かったら全然暗い色の方が好きな子多いですよ?」
変態的な告白に対し、笑いを交えて微笑む東村。
良い思い出…そう表現して…
女子の事情をフランクに明かしていく。
「学生時代の思い出って、大人になっても忘れられないし、思い出の品がなくなっちゃったら尚更辛いですよね…残念ですね~…ん~…」
そして一緒になって悲しんでいる様な態度になる。
…演じている様には…見えない…
自然…素でやっている?…
そんな事があるのか。
女なら誰しも耳を塞ぎ、軽蔑の眼差しで見る事間違いなしのこの状況…
談笑しているかの様に聞き、あまりに人当たりの良い反応をしているのだ。
カウンセラー…こんなものなのだろうか…
「…ありがとうございます。
学生時代の経験、女性と関わりが薄かった事が原因なのかもしれないですね。
確かにそういったケースはありますし、私もそういった方を何人も見てきました。
実は、盗撮願望のある方…多かったんです。
三倉さんの様に行動に移すまでに至らなかったのですが、皆さん女性の…それも少女のスカートの中を覗きたい衝動に駆られていました。
やはり三倉さんの様に学生時代に何かしらのコンプレックスがありましたし………皆白いパンツが忘れられない様です(笑)一緒ですねw
…ン…加害者になってしまったとはいえ、男性としては仕方がなかったところもある…私はそう感じています…」
知的、思慮深い、ユーモア、懐の深さ…そして、美人…
これ程の女が今、貴方の邪な告白に対し微笑んでいるのだ。一切嫌悪感など見せず…
※元投稿はこちら >>