【寒い寒い北海道なの…うぅぅ…ゆかり、実はそう言うシチュにめっちゃハマってて、寒い寒い冬に朝とてもハダカになった事あるの、、変態さんって言わないで! パパの別荘にひとりでいたとき、夜になって真っ暗だしぜったいだれにも見られてない自信あったから、お洋服全部脱いでお外にでました。冬だからとっても寒かったけど、シチュは『ゆかりはお仕置きとして冬の寒空にお外に放り出された』と言うふうに想像したの。寒くてブルブル震えちゃって、それでもめっちゃ感じちゃいました。「ゆるして、寒いよぅ、こんなのいや〜」とか小さな声で言いながら、無理やり寝かされたと思って芝生の上に仰向けに、、、星がキラキラして身体がキュンキュンしてしまいました。雪が積もった時も、そのなかにハダカで投げ出された想像して飛び込んだ事あるんだけど…これはあまりに冷た過ぎて感じるどころじゃ無くて失敗でした(笑) ゆかり…そんなことしたけど変態さんとか言わないでください。告白したのも秘密だからって、、ここのレス読まれたらみんなに分かっちゃうな〜 恥。。。あ、お返事は後で、、9時くらいになったゃうけど書きますね。いまは、スマホからです】
※元投稿はこちら >>