【なんど読み返しても、すごぃすごぃすごぃ…身体が反応しちゃう!玲奈さんの文章力素敵すぎて、ゆかりもそれに応えて書かないとって思うけど、そんなに上手には書けません(^^ゞ だから玲奈さんのストーリーにレスするだけみたいになっちゃうけど許してください。自分で物語を創造する気になんかなれないですよ~~ それくらいすごぃし感じちゃうから、玲奈さんに委ねたいの…】
【可愛いとか、ゆかりちゃんとか言われただけでキュンキュンしちゃいます。虐めちゃおうか? 優しく焦らして…なんて言わないで~~ ゆかり…その言葉だけで、変になっちゃいそうなの 恥… もう、家畜になるしかない!って覚悟を決めたのに、お友達や彼氏が見に来るなんて! 耐えられない! お友達は、ゆかりが家畜だから「可哀そう」とか「だいじょぶ?」なんて口では言うかもしれないけど、はっきりと家畜と人間の間に線引きしてると思うの…そんなのって死ぬほど恥ずかしいし惨めです。家畜としての訓練に励んでいて、その世界に慣れようとしてると、あるとき昔の日常がよみがえってくる…ゆかり…そんなシチュに耐えられるかな? でも、すっごぃ感じちゃいそう…やだぁ 「ゆかりってメッチャ変態さんじゃないの」とか玲奈さんに思われたら泣いちゃう。。。ゆかり、マジで変態さんじゃないですからねっ! ドマゾさんでも無いですから~…】
【遅れて認定された個体…うぅぅ 冷徹な感じがすごぃです。みんなの前で恥ずかしい事させられる…嫌なのに…耐えられない…気を失っちゃいそう…
でも、そんなシチュに感じちゃうのかな? ゆかり、玲奈さんにイメプレのお相手になっていただけて、すっごく良かったと思っています。シチュや言葉の端々にまで、ゆかりの心や身体をキュンキュンさせる人なんだもの】
※元投稿はこちら >>