【玲奈さん、素敵…とっても丁寧で優しい口調なのに、サラリと調教とか権利剥奪とか…搾乳に最適とか…もう! ゆるして!って言うくらいキュンキュン感じちゃう! 玲奈さんが、リアルにはゆかりのこと大事に思ってくれてるのが分かるから、ハードだって平気だよ、頑張っちゃいます。だから、ゆかりがどんなに悶えても、どんなに嫌がっても「あらあら喜んでるの?」みたいにスルーされたりしたら、おかしくなってしまうと思います】
【ゆかりは文章書く時の使い分けとして、リアルにお話しするときは【 】 状況描写は( ) 他の人が話すときは「 」でだいたい進めています。それじゃレス書きますね】
(ゆかりは紺色のタイトスカートのスーツ姿ですが、床にしゃがみ込んで片膝をつき、身体を抱くようにしています。玲奈さんもしゃがんで目線を合わせてきますが、柔らかい優しい言い方なので、すがるように見つめています)
れ、玲奈さん…斎藤玲奈さん(お口の中で繰り返して…でも、いきなり調教とか言われて怖くて震えてしまい、涙を溢れさせています)ま、間違いなのよね? 間違いなんでしょ? (訴えるように言いますが、人間として普通に‥なんて言われ目を丸くして玲奈さんを見ています。な、なんなのそれ!) あぁぁ…ゆるして…(暖かい手でゆかりの手を優しく握るので思わず助けを請いますが、家畜と断言されて希望が霞んでいくのが自分でも分かります)
心当たり? わたしに?(玲奈さんが色々とあげる話は、どれもゆかりが生まれてからずぅっと、他人と違うなって思っていたことでした)そ、それが…家畜の? (畳みかけるように言うことが全部当てはまる! うぅぅ…やっぱり自分は家畜なの?…辛くて泣きそうになります。そんなのって…もう、治すこととか出来ないのかな? これからを思うと絶望でお胸が潰れそう…)
あぁぁっ いやっ!(乳首の話をされてしまうと、恥ずかしいのに、耐えられない!耳を塞ぎたくなるのに、ジンジン感じちゃって思わず胸を抱くようにして玲奈さんを見つめるのです)
※元投稿はこちら >>