【やってみたい(やられてみたい)リスト、ありがとうございます。
なるべくご期待に添える様、頑張りますね。】
アキラ「うわっ、ナニこのブログ。
美穂って正真正銘の変態ナースじゃねーか。」
一輝「良かったな美穂、オレ達にお前の変態願望を知って貰えて。
これからオレ達が全部叶えてやるから、安心しな。
ぐへへっ、こりゃ良いオモチャが手に入ったぜ。」
淳一「この病院に来て初めて会った時から憧れてた武田さんが、まさかこんな変態マゾだったなんて……。」
淳一は興奮から既にちんぽをフル勃起させている。
アキラ「先ずは1つ目、『患者数人に集団レイプ』からイッちゃう?」
一輝「まあそう焦るなって。
淳一は男子校で、今まで女性経験が全く無いんだったよな?
今日はこの生リアルドール美穂の身体にナニしても構わないぞ。
もちろん構わないんだよな、美穂?
淳一、先ずナニしたい?」
一輝は美穂の意志を無視してとんでもない事を言い始める。
淳一「ボ、ボク……美穂さんにフェ、フェラチオして欲しい。」
淳一はそう言うと美穂の正面に立つ。
美穂の目の前に、イケメン高校生のまだ半分皮を被った、身体に見合ったかなり大きなちんぽが突き付けられる。
男性器特有のイカ臭い匂いが、美穂の鼻を襲う。
一輝「ただフェラチオするってのも面白味に欠けるなー。
そうだ美穂、お前これから勝手にイクの禁止な。
もしイキたくなったら、オレ達に全裸で土下座して
『ご主人様、どうか淫乱ナース美穂をイカせて下さい。』
ってオネダリしなさい。
今回は美穂と淳一、どっちが先にイカされるか勝負な。
もし美穂が淳一のちんぽをしゃぶって射精させる前に勝手にイッたりしたら、罰として美穂のフェラ動画をネットに上げる時に一緒に、美穂の個人情報を1つ晒すからな。
この病院を特定されて大勢の男達に犯されたく無かったら、精々自分がイク前に淳一を満足させるんだぞ。」
ズブブブッ
ブィィィ〜ン、ブィィィ〜ン
ずぼっ、ずぼっ、ずぼっ
一輝は美穂をソファの上に膝立ちさせると、それまでの自分のオナニーと一輝達の羞恥責めで今にもイク寸前まで昇り詰めている美穂のおまんこに、美穂愛用のバイブを根本まで突っ込み、ゆっくり何度もピストンさせる。
アキラ「おっ、高山さんナイスアイデア。
オレ、女のアナル責めるの大好きなんだよなー。」
ズブブブッ
アキラは左手で美穂のおっぱいを揉みながら、右手の人差し指を美穂の愛液で濡れそぼったお尻の穴に深々と突き入れて何度も出し入れする。
一輝「ほらほら、早く淳一のちんぽをしゃぶらないと、美穂が先にイッちゃったら個人情報が晒されちゃうぞ。」
一輝は右手でバイブを出し入れしながら、左手に構えたスマホでローアングルから美穂の痴態を動画撮影している。
美穂の目の前では、半分皮を被った大きなちんぽをピクピクと上下に震わせながら、淳一が期待に満ちた表情で仁王立ちしている。
一輝「美穂、ちゃんと淳一の皮を剥いてやるんだぞ。
もちろん手を使わず美穂の舌でな。
ぐふふっ、童貞の皮被りちんぽなんて剥いたら、恥垢がべっとり付着してるだろうなー。
折角だから、そのこべりついた恥垢も全部お前の舌で綺麗に舐め取りなさい。」
【そう言えば伺ってませんでしたが、アナル責めって大丈夫でした?】
※元投稿はこちら >>